8-) По ОСАГО, в Гострахе за две мятые двери металик на новой 2112, заплатили 6700!Дело 510511. Слов нет! .r Ногинск PS Уйдет один,не придут 100 человек!!! Подробнее: вышел дяденька эксперт, посмотрел, сфоткал. Я говарю, ну чего, сколько? Он говорит второй ремонт сложности, документы отсылает в москву, там говорит решают сколько. Дают карточуку Виза, банка Возрождение, И ГОВОРЯТ ЗВОНИ!!! Ну звоню, спрашиваю восколько оценили, мне говорят, что сказать не могут, так как коммерческая тайна, цена будет известна, когда деньги на карточку переведут.Я еще тогда призадумался, что что-т0 нездоровая обстановка, причем звонил Москву , в головной офисс!!! А тут зашел на форумы отзывов, почитал че народ пишет, короче кидалово по полной программе. Мне сегодня по телефону сказали, что мы вам можем дать координаты ассоциации страховых компаний, типа жалуйтесь судитесь, ! Вот такая вот байда!!! Сам работник автосервиса, судится конечно из-за пяти тысяч не буду, но осадок нехороший!! С уважением!!! :-D Сегодня сами позвонили и стали расказывать какие они хорошие Только надо приехать в Москву. Долго пытал , че я там забыл!!! Оказывается мне там дадут документы об оценке повреждений, и с ними в суд идти. Я говорю конечно без мата, что мне это не нужно, но рекламу вам я сделаю!!!! Да еще, спрашиваю , почему мне не сказали стоимость оценки, мне говорят: до выплаты, это комерческая тайна! Во бля как, я в шоке!!!!