Вот который раз уже зарекался потреблять горючую жидкость в воскресенье вечером, ан нет. Позвонили друзья, зашел к ним в кабак махнул четыре стопки водки маленькие, вроде бы и все, пойти забыться сладким сном. Встать бодрым, свежим, полным сил для свершений в области офисного штановысиживания.
Но нет....
Судьба подготовила маленький сюрприз. Он заключался в маленькой задвижке, которая при закрывании двери мертвой хваткой вцепилась в косяк... дверь ломали-ломали, но таки удалось отогнуть и вскрыть...
Вообще изначально хотел с балкона 4 этажа залезть на свой 5... но зайдя к соседям, быстро убедился, что порой альпинизм гораздо полезнее пауэрлифтинга...
По успешному завершению грустной истории (а цифры были весьма печальны - 5 тыс. МЧС за спиленную дверь + еще порядка десятки за новую...) захотелось пифффка, что и было с удовольствием сделано в количестве 1 литра...
А тем временем стрелка часов неумолимо приближалась к 3 ночи....
Напала дурацкая бодрость....но в конце концов сон подкравшись на мягких лапах взял свое...
В 6.30 глаза открылись сами собой - будильник не потребовался...Эх, недолог и беспокоен сон алкоголика
В голове застучало это мерзкое "на машине" или "не будь дураком, конешно пешком"....
Разумеется выбор был сделан в пользу рискованного первого...
Посморев в зеркало на себя и примерно представив, как будет выглядеть 4-часть терминатора, я отправился в путь...
Неспешно катясь, вглядываясь в мутные стекла несвежих с утра автомобилей я пытался понять сколько еще таких "страдальцев" катятся по дорогам моего города, не понимая где они и для чего это утро....
Сколько из них станет виновниками ДТП по причине старины тремора, сколько озолотят зебропалок, а сколько доедут до работы без последствий....
Сегодня повезло, но что будет завтра?....