Страница 1 из 4
_Remus_
Кто как думает, когда лекарство найдут?
Favorit 112
_Remus_, заразился?
xmrd
не факт, что уже не нашли.
Михалыч
xmrd
тебя забанили чтоль? Shocked
alvd
Нашли. Во время Французской революции. Доктор Гильотен.
*Kostik*
Читал 2 года назад в газете Жизнь, как СПИД лечат Серебром. Помочные эффекты мизерны, а большему колличеству людей помогло.
xmrd
Михалыч, по-ходу да. Только ктоооо?
_Remus_
FAVORIT 112 писал(а):

_Remus_, заразился?

НЕТ!!!(Тьфу 3 раза) УПАСИ ГОСПОДИ!!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ!!!
*Kostik*
xmrd писал(а):

Михалыч, по-ходу да. Только ктоооо?

ты в 10й ветке может чтонибудь написал?
DerDen
Беспредел. А я седня на конси обсер днем написал в помойке, щас смотрю- удалили уже Laughing
ПРОКУРОР
Кого забанили? Опять репрессии?
ncgs
=Kost1k= писал(а):

Читал 2 года назад в газете Жизнь, как СПИД лечат Серебром. Помочные эффекты мизерны, а большему колличеству людей помогло.

слышал от рака нашли, только больно не выгодное оно, так же как и разработка новых источников энергии, зачем если можно продавать нефть в сотню раз дороже...
Anhel
DerDen писал(а):

Беспредел. А я седня на конси обсер днем написал в помойке, щас смотрю- удалили уже

гы... а мой пока не видит :-D Михалыч ты меня прикрой если чё, лана? Smile
GEN?
Опять сатрапы Максреда забанили? Very Happy
Ну это только если больной Скунси или Кугар, сосед по палате...
Mad Vaz
Лекарства скорей всего нет и наврятли будет.Наконецто КМ забанили малолетку разговорчивую!
_Remus_
ncgs писал(а):

=Kost1k= писал(а):

слышал от рака нашли, только больно не выгодное оно, так же как и разработка новых источников энергии, зачем если можно продавать нефть в сотню раз дороже...

А че там примерно не знаешь?
xmrd
=Kost1k= писал(а):

Ну это возможно ересь какая-то. А то вон некоторое время назад продавали по телеку якобы от рака напиток 2000 рупий за 6 бутылочек.
ne_gonshik
Captain Blat писал(а):

Лекарства скорей всего нет и наврятли будет.Наконецто КМ забанили малолетку разговорчивую!

от куда такая нездоровая уверенность то? Confused
Вот я уверен, что в будущем будут человека по клеточкам лечить, высокоточно так сказать. Но не только лечить ? еще и модернизировать и прочее?. Генная инженерия рулит Wink)
:cool: :cool: :cool:
Anhel
ne_gonshik это ты к чему? что забанили или про лекарства все-таки Shocked
tihohod
Когда-нибудь найдут, обязательно. В разум человеческий верю! Вот додумались же из солутана наркоту делать, так и тут обязательно допрут!
Mad Vaz
ne_gonshik "Генная инжненерия,продажная дефка империализма"(с)
Существует множество факторов которым не выгодно появление препаратов такого уровня,а если они и появятся их создателей возведут в ранг "Мессии".
denisch
_Remus_
че вольву купил? Very Happy
ne_gonshik
Captain Blat писал(а):

ne_gonshik "Генная инжненерия,продажная дефка империализма"(с)
Существует множество факторов которым не выгодно появление препаратов такого уровня,а если они и появятся их создателей возведут в ранг "Мессии".

это то я знаю Sad

но думаю, все еще измениться :cool:
ne_gonshik
Anhel писал(а):

ne_gonshik это ты к чему? что забанили или про лекарства все-таки Shocked

исключительно по теме - она меня очень заинтересовала, мля Very Happy
kyzmyk
Сегодня только прочитал, что СПИД можно не лечить, а выводить из организма, путем банального обмана вируса ВИЧ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ