J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Время 4:05 утра, я сижу, пытаюсь написать курсач, который надо сдать через 6 часов (два часа убиваем на дорогу).
Каждый семестр говорю себе "Надо все писать заранее, чтобы потом не париться". И вот итог...
Но как показывает практика, такой метод является одним из наиболее эффективных, т.к. сложно забыть, о чем писал и защитить работу на 5.
Вчера лег в 3.30, сегодня вообще не лягу... Офигеть.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
однако время тиснуть темку нашел :-D
LEVICH
На форуме 17 лет
7:03
спишь небось?
Rodomez
На форуме 16 лет
я ваще на дипломе с 14 марта. начал делать тока неделю назад. т.е. вместо трех месяцев на подготовку у меня случилось три недели.
зашита 20 июня. уже можна волосы на жо..е рвать. но думаю успею :-D
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Rodomez писал(а):... вместо трех месяцев на подготовку у меня случилось три недели.
зашита 20 июня. уже можна волосы на жо..е рвать....
ох, молодежь, поверьте старой женщине - не стоит Оно, корочкО диплома, такого геморроя :-D
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
natalia_novikova писал(а):Rodomez писал(а):... вместо трех месяцев на подготовку у меня случилось три недели.
ох, молодежь, поверьте старой женщине - не стоит Оно, корочкО диплома, такого геморроя :-D
почему не стОит?
Killer Speed
На форуме 19 лет
Я наверно неправильный был... Я все заранее делал или очень быстро, а потом весь оставшийся семестр балду пинал. По идее разницы никакой, перемена мест слагаемых. Так весь семестр балду пинаешь, потом в конце в аврале все делаешь, а так вначале все шустро делаешь, а потом балду пинаешь 8)
MIK1982
На форуме 19 лет
J_rockiN
Чревато, я раз так писал нашел в инете книжку все супер, а оказалось что ее написал мой научный руководитель и я сдал ему его же работу под своим именем. Поставили естественно неуд.
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
DerDen писал(а):natalia_novikova писал(а):Rodomez писал(а):... вместо трех месяцев на подготовку у меня случилось три недели.
почему не стОит?
проверено! изводишь себя, изводишь, мучаешсО, не спишь ночами, отказываешь се в земном и неземном, а в итоге.... 10 минут полного ступора комиссии, типа благодарность научнику, ну и выстраданное корочкО в руках...о, да ты дипломированный специалист, типа крутой чувак :cool: а тебе сдохнуть от всего этого хочется....вот так, например, рождался мой красный диплом в МГУ им.Ломоносова
просто я о том ,что нада проще и спокойнее к этому относица! помните - не бывает незащитившихся! да, да, сами преподы в вас и в вашей нормальной защите заинтересованы гораздо больше, чем вы се представляете.... 8-)
полосатый кот
На форуме 18 лет
natalia_novikova писал(а):не стоит Оно, корочкО диплома, такого геморроя
+1!
99% если студень дошел до диплома, он его получит. Это еще надо постараться, чтобы до защиты не допустили.
Ну а потом "15 минут позора - и вы дипломированный специалист"
Не надо парицца. Я тоже в свое время думал, что
Rodomez писал(а):уже можна волосы на жо..е рвать
. А у меня были две защиты двух дипломов с разрывом в неделю. За четыре недели написал 140 листов и присовокупил 8 форматов А0.
Что могу сказать.... НЕ УМЕР!
kolhoznik
На форуме 18 лет
полосатый кот писал(а):Ну а потом "15 минут позора - и вы дипломированный специалист"
это точно :-D
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
J_rockiN писал(а):Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:08
J_rockiN писал(а):Время 4:05 утра
писал мессагу целый час?
133
На форуме 18 лет
Помню случай....не помню как предмет назывался,препод старенький уже,оч известный-Гинзбург,много книг написал...Так вот раздал он курсовики....мля....ни хрена не врубаюсь....
решил схитрить,с его же книжки скатал образец с его данными,подхожу сдавать.....Аон мне показывает на один из чертежей и говорит-тут неправильно....Думаю вот сцуко-ведь один в один скатал-а не скажешь ведь что в его книге так написано...стою изображаю задумчивость
....он сообразил что-где(всё правильно) и за меня всё рассказал-ему только поддакивать надо было.Итог оценка-5
Vasa
На форуме 19 лет
natalia_novikova писал(а):проверено! изводишь себя, изводишь, мучаешсО, не спишь ночами, отказываешь се в земном и неземном, а в итоге...
А без этого на пенсии и вспомнить нечего будет. В этом вся соль!
Я сам по учебе был расп.здяем (точнее стал им, когда на втором курсе завел распиздяйскую тетрадку - блочную такую, знаете), и мучился весь семестр мыслями, что вот-вот, близится сдача курсового, а его нет и в помине... но почему-то всегда была стойкая уверенность, что он БУДЕТ
в общем все складывалось
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
полосатый кот писал(а):natalia_novikova писал(а):не стоит Оно, корочкО диплома, такого геморроя
+1!
99% если студень дошел до диплома, он его получит. Это еще надо постараться, чтобы до защиты не допустили.
Ну а потом "15 минут позора - и вы дипломированный специалист"
Не надо парицца. Я тоже в свое время думал, что
Rodomez писал(а):уже можна волосы на жо..е рвать
. А у меня были две защиты двух дипломов с разрывом в неделю. За четыре недели написал 140 листов и присовокупил 8 форматов А0.
Что могу сказать.... НЕ УМЕР!
+ многа!!!!!!!!! вот и у мя была дикая простыня из десятка карт формата А3... а щас - даж не наю, хде она! наверна хто-то на кафедре ею укрываеца :-D еще хде-то и диплом опубликован, но не представляю, хде..... :-D фихня полная, ети защиты, дорогие мои будущие дипломированные специалисты!!!! :cool:
Vasa
На форуме 19 лет
133 писал(а):известный-Гинзбург,много книг написал
чет знакомая фамилия... че за книга?
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Vasa писал(а):natalia_novikova писал(а):проверено! изводишь себя, изводишь, мучаешсО, не спишь ночами, отказываешь се в земном и неземном, а в итоге...
А без этого на пенсии и вспомнить нечего будет. В этом вся соль!
лучче я што-нить другое вспомню, не столь мучительное, а более приятное :-D
Цитата:...Я сам по учебе был расп.здяем (точнее стал им, когда на втором курсе завел распиздяйскую тетрадку...
а я подумала, када с дефачками стал общацО... :-D
Alexxxa
На форуме 19 лет
natalia_novikova писал(а):фихня полная, ети защиты, дорогие мои будущие дипломированные специалисты!!!!
ну, ну, ну, ты, эта, не расхолаживай студентов! Пущай зубрят, трясутся!!!
Vasa
На форуме 19 лет
natalia_novikova писал(а):када с дефачками стал общацО...
не, общение с девочками не выявило мою раздолбайскую сущность
133
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):133 писал(а):
известный-Гинзбург,много книг написал
чет знакомая фамилия... че за книга?
я уж и не помню....это было лет 10 назад...
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Vasa писал(а):natalia_novikova писал(а):када с дефачками стал общацО...
не, общение с девочками не выявило мою раздолбайскую сущность
оно ее породило :-D
Vasa
На форуме 19 лет
133 писал(а):я уж и не помню....это было лет 10 назад...
ну тема то хоть какая?!
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):natalia_novikova писал(а):фихня полная, ети защиты, дорогие мои будущие дипломированные специалисты!!!!
ну, ну, ну, ты, эта, не расхолаживай студентов! Пущай зубрят, трясутся!!!
не, такие зайчики, хорошенькие, умненькие - ну как не успокоить.... 8)
133
На форуме 18 лет
Alexxxa
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ