Страница 1 из 3
Саныч2112
Parus
Хорошая ссылка! Smile
Limon
Я знал что в России найдутся люди которые догадаются дурить народ иностранными словами. Русское ведь гавно hehe. Поэтому зарегил фирму в Германии, а производишь в России и все будут думать что немецкое - значит покупать можно. Гениально Bravo
kolhoznik
Саныч2112
кругом наипалово - никому нельзя верить supercool
VLV
и эта информация расчитана на нас же.
Пример:
Цитата:

Обувная сеть Tervolina тоже не скрывает места производства: обувь они шьют в Тольятти, на фабрике «Лидер». Да и название Tervolina они не специально придумывали, оно осталось еще с тех времен, когда свою обувь фирма не шила, а импортировала ее из Чехии и Венгрии.

Завод Лидер давно не существует. Терволина все таскает из китая целиком. Проверено мною.
Limon
Автовазу тоже надо зарегистрировать например как Японскую марку Vazda, или как Германскую - Vazhtung. А потом продавать под этими марками Приору 2.
Машины как горячие пирожки будут расходится hehe
Саныч2112
VLV
я подобную подборку видел очень давно... видимо ее протиражировали... но тем не менее Smile
cugra
удивлён чаемп гринфилди ботами камелот... остальное подозревал или знал
Duche
Про Кайзер не знал, нипали сцуки lol1
Саныч2112
cugra писал(а):

удивлён чаемп гринфилди

во-во... cry
Woozу
не нуачо, вполне закономерно, ибо совковая легкая промышленность скомпрометировала себя полностью, наших названий люди боялись и бояца как чорт ладана.
молодцы ребята. правильный ход.
пусть на моих шузах Tervolina будет написно, но не Красный Скороход
sharabu
Сходите в электрофлот, он же технопарк, там борк дороже боша
и по их словам намного лучше
Саныч2112
на даче хожу в кирзачах Талдомского какого-то завода - и пох, буржуи таких не сделают gpn gpn gpn hehe
VLV
и еще:
Цитата:

Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

в России нет!!!!!!!!! и не был!!!! Только китай!
sharabu
Limon
Саныч2112 писал(а):

на даче хожу в кирзачах Талдомского какого-то завода

фотку давай Smile
cugra
забыли харлей девидсон упоминуть
kir3000
Жил в Германии много лет...никакого Кайзера там и в помине нет...как допускается такое враньё в рекламе по телеку Evil or Very Mad no_no
Ken13
Еще техника FIRST (якобы Австрия), FINN FLARE (якобы Финляндия, но качественно), чай Maitre.

Больше всего удивила техника Kaizer, канцтовары ErichKrause, обувь Carnaby. Оказалось-совок.

Ах, да. Еще автомобильная марка TAVRIA. Это в Украине шлепалась. Smile А то многию думают, что это люксовое отделение Фиата.
cugra
Ken13 писал(а):

FINN FLARE (якобы Финляндия, но качественно)

чё то тут я верю - http://www.finnflare.ru/about/history
Саныч2112
Limon писал(а):

фотку давай

кирзачей ? hehe
Ken13
cugra писал(а):

Ken13 писал(а):

FINN FLARE (якобы Финляндия, но качественно)

чё то тут я верю - http://www.finnflare.ru/about/history

Интересно. Сами фины таких магазинов у себя не видели. Переодически общаюсь.

Да и аналогов-доменов международных не могу найти в нете. Мутная контора все-равно

Последний раз редактировалось: Ken13 (19 Декабря 2008 16:20), всего редактировалось 1 раз
cugra
почитай написано же ,название другое там вроде
sharabu
финском городке Сало pst
Токсик
Эрих Краузе ....
А веть я подозревал !!! Больно уш товар у них на отечественный похож ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ