IgSol
На форуме 20 лет
Доброе утро! Ребят, подскажите пожалуйста, что-то туплю я. Собираюсь купить машину (б/у) в Новгороде. Как быть с ОСАГО во время перегона? Нужно страховать авто или нет? Или только при постановке на учет?
Спасибо.
21106
На форуме 18 лет
IgSol
На форуме 20 лет
IgSol писал(а):Доброе утро! Ребят, подскажите пожалуйста, что-то туплю я. Собираюсь купить машину (б/у) в Новгороде. Как быть с ОСАГО во время перегона? Нужно страховать авто или нет? Или только при постановке на учет?
Спасибо.
Да надо. Я транзитную оформлял на 14 дней (у нее на стикере буква Т была). СК в салоне какая-то незнакомая была (дома такой нет), ехать потом еще раз номера вписывать нехотелось. Когда на учет поставил, новый полис уже оформил на год.
Лучше конечно оформить "маленькую" страховку. А если чисто по закону , то 5 дней с момента возникновения права владения можно и без неё.
Baken
На форуме 16 лет
друг когда транзитные номера получал, в том же месте и страховку сделал, причем несколько СК было, на выбор.
vnk57
На форуме 18 лет
Авто: ex. ВАЗ 21074 -> ВАЗ 11194-33-016 > ВАЗ 11196-42-036
Baken писал(а):А если чисто по закону , то 5 дней с момента возникновения права владения можно и без неё.
я тоже так считаю. когда покупал машину, перегонял без нее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ