В общем то незнаю зачем, но всё же поделюсь с автоладовцами (наверняка тут и акцентоводы есть).
Почему отстой? Ну как бы вот за все годы нахождения на автоладе я всегда получал ответы на вопросы, которые меня интересовали. Пусть это были вот такие ответы
или вот такие
но они всегда выводили меня к нужной мне теме. За это вам всем спасибо
В акцент-клабе модераторы тупо закрывают темы ( периодически даже не читая ) давая ответы типа "Езжай в АВИС (клубный сервис) , там те всё посмотрят и сделают" . Это всё конечно хорошо, но надо понимать что раз я спрашиваю, значит мне это зачем-то надо, и может даже руки у меня не из жопы растут (может и не из плеч, но тожно выше пояса
) , и уж что совсем важно не мажор я и не сын мажоров чтобы выкладывать деньги направо, налево и под себя. В общем то всё к этому как бы подводится на форуме акцентоводов - есть клубный сервис/платИ/катИ.
Нашел я сервис по акцентам недалеко от своего дома. Хороший сервис. Основная специализация - корейские авто. Цена ниже (причем не сказал бы что сравнительно - гораздо ниже). Вверху магаз с запчастями, в котором опять же цена ниже. На 100-500 рублей, но это тоже деньги. Радостью своей я естественно там поделился со всеми. Первый раз тему тупо снесли. Второй раз я уже написал, что желающим в личку скину адрес. За тот день 5 желающих в личке уже обнаружил. И теперь я забанен - всё прям в лучших традициях
Забанен на пару дней, но мне всё ж припекла ихняя форумность. Такое ощущение что форум у них автосервиса + какого либо акцентовского автосалона.
П.С. Меняю клубные рамки акцент-клуба на наклейку автолада.ру