Приобретаю новую "Калину-универсал".
В салоне рекомендуют сразу сделать антикор и поставить подкрылки.
А в другом месте (может быть даже где-то на этом форуме) я слышал об очень качественной окраске и антикорозийной обработке всех поверхностей и скрытых полостей "Калин". Типа, первая ВАЗовская машина, которой не нужен дополнительный антикор - заводская обработка по качеству превосходит то, что делали в автосалонах на предыдущие модели (всякие там мовили и тектилы).
Высказал эту точку зрения менеджеру в салоне, когда ходил присматривать себе машинку. Он меня подвёл к "Калине" стоящей на небольшом постаменте (в шоуруме), без дополнительной обработки и показал мне задние арки, днище, насколько его можно видеть. Типа, смотри, щупай... чем здесь покрыто... с таким видом и тоном, что только дурак, мол, не поймёт, что требуется дополнительная обработка днища и арок антикором... Но, я и правда "дурак" по части авто :-(.
Кто из вледельцев делал дополнительную антикорозийную обработку после покупки авто? А кто довольствуется заводской? Как обстоят дела с корозией?
И ещё вопрос с подкрылками. С завода что, только передние идут? А задние? Типа, не нужны? Задние колёса, как не ведущие, не швыряют камешки, не пескоструят арки? Или подкрылки задние лучше поставить? А передние сойдут заводские или из каких-то соображений народ меняет?
В общем, просветите нового пользователя по поводу антикорозийных мер, которые вы предпринимали на своих новых машинах. Что посоветуете сделать сразу при покупке?