Страница 1 из 1
Zippo2
Короче такое дело хочу предупредить народ, пользуюсь КПК Палм ТТ5, уже дай бог памяти с мая 2005 года, перечитал кучу книг, ну люблю это дело, опять же раньше книги всетаки были дешевле , не то что сейчас, жаба давит их покупать и библиотек халявных полно , один Либрусек чего стоит.
Но дело не в этом, а стал я замечать что сустав большого пальца на левой руке стал болеть и чем дальше тем больше, начал комбинировать, автоскролинг включать, но он жрет гад много.
Так что народ кто пользуется меняйте пальцы, комбинируйте всяко, короче следите за этим, не доводите как у меня.
Vlad B
Zippo2 писал(а):

Так что народ кто пользуется меняйте пальцы, комбинируйте всяко, короче следите за этим, не доводите как у меня.

Купи книгу. ROFL
ДятлоW
Zippo2 писал(а):

сустав большого пальца на левой руке стал болеть

сходи на рентген и к врачу...
Вадя™
мб у афтара от каких то других манипуляций рукой болит сустав? hehe
SDRIVER
А от компьютерной мышки что будет с пальцем? hehe
Zippo2
ДятлоW писал(а):

Zippo2 писал(а):

сустав большого пальца на левой руке стал болеть

сходи на рентген и к врачу...

Да ходил, ниче хорошего там нет.

Vlad B веселый ты спасу нет, можно подумать что от хорошей жизни КПК купил, и денег нет на это дело, да и девать их некуда, раздал уже несколько сотен по библиотекам.
Exclusive
SDRIVER писал(а):

А от компьютерной мышки что будет с пальцем? hehe

от монотонных занятий, часто бывает лучевая болезнь, в большинстве случаев проявляется у женщин... Pardon
rg-45
Цитата:

Одной из весьма существенных особенностей профессиональных заболеваний мышц верхних конечностей является чрезвычайно частое сочетание их с целым рядом других заболеваний периферической нервной системы, суставов, связок, апофизов и пара-артикулярных тканей. Это обстоятельство в значительной степени затрудняет диагностику и лечение миозитов, заставляет относить миозиты к заболеваниям сопутствующим, лишенным самостоятельного значения.

http://le4ite.ru/archives/22 там многа понаписано.
Vlad B
Zippo2 писал(а):

Vlad B веселый ты спасу нет, можно подумать что от хорошей жизни КПК купил, и денег нет на это дело, да и девать их некуда, раздал уже несколько сотен по библиотекам.

Ты хоть че нить помнишь из прочитанного? lol1
Anhel
я не пользуюсь, такшта мне артроз ттт не грозит
у меня есть обычная совецкая книга, ее и читаю.
McRae
читаю с кпк лет 5 уже... не замечал проблем с пальцами
Baken
McRae писал(а):

читаю с кпк лет 5 уже... не замечал проблем с пальцами

А с глазами? нельзя их напрягать, в экранчик пялиться, я сам уже несколько лет бросить немогу, привык.
х123ас
Тоже иногда книги на кпк читаю, для перелистывания страниц стилус юзаю, правда иногда и кнопку юзаю. Чтоб глаза не уставали, ставлю шрифт крупнее, чуть ли не как в детских книжках) Могу читать и гораздо более мелкий, но думаю не стоит глаза напрягать...
McRae
Baken писал(а):

А с глазами? нельзя их напрягать,

я и не напрягаю... ну пока, по крайней мере, они меня не мучают (глаза)

х123ас писал(а):

для перелистывания страниц стилус юзаю

извращенец))). юзаю AlReader, там есть тап-зоны. верхняя треть экрана - прыг на страницу вверх, нижняя треть - вниз.
Alex47
тоже AlReader юзаю, оч удобно. С КПК читаю уже лет 5, шрифт светло зеленый на черном фоне, глаза устают гораздо меньше чем даже с обычной книги читать
sharabu
у меня с локтями проблема, кода на стол ими опираешся, на компе кода Pardon
McRae
Alex47 писал(а):

шрифт светло зеленый на черном фоне

кстати да, самое главное - черный фон . тока шрифт у меня светло-серый.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ