Часа два-три назад звонит друган и говорит счас приеду жди (а голос какой-то странный) - ладно призжай.
Через 10 минут вваливается тело (мля он бухой и на машине совсем еб..лся), сразу скажу, что чел до этого момента если выпьет ни-ни за руль.
Провел на кухню налил кофе. Смотрю конечно не особо пьян (но грамм 100-150 коньяка засадил).
Начал спрашивать мол чего и почему...
Оказывается у него с женой проблемы - если без особых деталей то раньше он ее хотел и все такое и сейчас и любит и хочет, но мля как тока начинают у него никак, хотя в остальном все норм. (ну типа утренний стояк есть
) да и до этого всегда все норм было. Короче не знает что делать, думает что это из-за его увольнения с работы и этого еб..того кризиса - говорит вообще башку отключить не могу (алькоголь тоже не помогает)
.... вообщем сидели часа полтора терли (не буду все пересказывать он мне всю как говорится душу излил).
В конце меня мля "мега профессора" проперло на советы - типа говорю купи таблетки (какой-нить импаза виагру и пох на мысли сам так танк попрешь
), млять а он идей зажегся и хотел уже ехать, но я ключи забрал, сказав что завтра отдам, вызвал такси и отправил домой спать и не грузится проблемами, а теперь сижу и думаю:
1) Нах я начал давать советы про всякие эти таблетки - хер знает купить не получится опять и ваще в деприсняк уйдет
2) Может стоило его к врачу послать (ну там сексолог или хер его знает ка они называются)
3) Как теперь общаться с ними вместе (с ним и женой) (очень близкие друзья для меня)
Вообще чего в такой ситуации делают и как поступают ... ну не послать же нахер .... млин...
Одно знаю, что правильно делал - ключи от авто забрал и на такси домой отправил
P.S. большая просьба не ржать и советов - пойди засади его жене пока он не может не давать - те кого подмывает всеже написать - сразу ставьте себе клеймо на лоб - му..к и тогда пишите