x3master
На форуме 16 лет
Ехать впринципе не далеко, но пара вопросов есть, вот думаю во сколько лучше выезжать, утром днем или ночью....
и второй вопрос - где поселиться чтобы не дорого и нормально было.
и еще забавный вопрос: какую взять музыку в дорогу, чтобы пассажиры могли поспать, а я не задремал
Я обычно выезжаю (в Сочи) так, что бы участок от Туапсе до Сочи проскочить с 01 до 03 часов ночи. Тогда серпантин максимально свободен. Но я дорогу хорошо знаю и ночную езду нормально переношу, так что не могу тебя убеждать в оптимальности для тебя указанного промежутка времени.
Где селиться - сам решай. Могу подсказать простой поиск. Набери в интернете, в поисковичке вопрос, может сайт какой вылезет с местными маклерами. С ними и обсудишь все вопросы.
www.kurortniku.ru или
www.kurortniku.ru или kurorta.net
Второй простой вариант обратиться к местным таксистам.
Мне в дороге понравилось слушать "Джипси Кингс". Музыка бодрящая, не дает уснуть.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Аудиокниги рулят. А ритмичная музыка усыпляет.
dimchick
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):Я обычно выезжаю (в Сочи) так, что бы участок от Туапсе до Сочи проскочить с 01 до 03 часов ночи. Тогда серпантин максимально свободен.
Ты чего пишешь? Мужик только до Геленджика едет, какой там нафиг серпант, от Новороссийска только самую малость.
TranSport
На форуме 16 лет
Bom-rus писал(а):Аудиокниги рулят. А ритмичная музыка усыпляет.
Шо е такЭ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ