Страница 1 из 3
limbo047
Заходил в гаи справку брать. На доске объява - в район города третуются ИДПС.
Сижу без работы полгода.. заебся.. армию прошел, вышка есть.. вот все настойчивее думаю пойти в гаишники..
Кто знает что там по деньгам (не взятки), + кашнешщ понимаю что адская работа.. знакомых в гаи не имею, лет мне 30 ужо..
Holz
На форум лучше не приходи, зачморим!!!! supercool
limbo047
))) тогда я только по вам работать и буду)))
АНТИфриз
Да, ладно, свои люди нужны везде. Иди смело, потом расскажешь.
V1T
иди..попробуй .....
будешь могуччи за тонировку ипать pst
Муса Джалиль
V1T писал(а):

будешь могуччи за тонировку ипать

И со сварщиков там не слазий... Smile
Holz
Акуеть!!!! Как всё прогнило! Каждый второй в душе-мусор!!! hehe
Serge!
limbo047 писал(а):

Сижу без работы полгода.. заебся.. армию прошел, вышка есть.. вот все настойчивее думаю пойти в гаишники..
Кто знает что там по деньгам (не взятки), + кашнешщ понимаю что адская работа.. знакомых в гаи не имею, лет мне 30 ужо..

В начале пошлют на ВВК (мед.комиссию). Не чета армейской, гораздо хлеще, узнаешь о себе много нового. Потом от 3-х месяцев до-полгода стажером буш пахать до аттестации (присвоения спец.звания).
З.Ы. А сможешь (морально) в гаи-то работать? Не каждому дано.

Последний раз редактировалось: Serge! (02 Май 2009 13:13), всего редактировалось 1 раз
olg2004
Holz писал(а):

Акуеть!!!! Как всё прогнило! Каждый второй в душе-мусор!!!

яб в олигарх пошел supercool где записывают?
Шилов
limbo047 писал(а):

деньгам (не взятки),

ты кого тут наипать хочешь? hehe
V1T
olg2004 писал(а):

яб в олигарх пошел supercool где записывают?

в связи с кризисом запесь в олегархи временно приостановлена hehe
olg2004
V1T писал(а):

в связи с кризисом запесь в олегархи временно приостановлена

заипись supercool пособие мне 10% от зарплаты олегарха vfac
MNU
Знакомый работал, если совсем прижало то иди, а так не советует, ибо все продажные, чтобы тебе подняться по званию, надо его (того кто занимает эту должность) подсидеть.
Serge!
MNU писал(а):

Знакомый работал, если совсем прижало то иди, а так не советует, ибо все продажные, чтобы тебе подняться по званию, надо его (того кто занимает эту должность) подсидеть.

С должностями в милиции беда. Но ведь речь не о карьере, а о деньгах (которых там еще меньше). Обычно в милицию идут с молоду, после армии, СВУЗов и т.п., чтобы не терять выслугу и быстро уйти на пенсию. Идти в органы в 30 лет не имея толком выслуги мероприятие весьма сомнительное имхо. Расчитывать на зп больше 12 штук я бы не стал (хотя хрен его знает на какую должность и т.п.)
х123ас
Не, ну зарплата то зарплата, а шабашки? По деньгам нормально всё там будет, судя по домам и машинам наших гаишников. Да и худых я там не вижу. Но работа эта, ИМХО, скотская...
Atrox
Holz писал(а):

Акуеть!!!! Как всё прогнило! Каждый второй в душе-мусор!!! hehe

Эх...

.
Serge!
х123ас писал(а):

Не, ну зарплата то зарплата, а шабашки? По деньгам нормально всё там будет, судя по домам и машинам наших гаишников. Да и худых я там не вижу. Но работа эта, ИМХО, скотская...

Вопрос был об официальной зарплате....
брат шумы
limbo047 писал(а):

Сижу без работы полгода

что тут думать?попробуй или будешь дальше на шеи у жены сидеть. и поменьше смотри,что другие говорять Smile
limbo047 писал(а):

лет мне 30 ужо..

пора уже начинать жить своей головой vst
.
Woozу
убейся нахуй. всем лучше будет.
Хотаб
limbo047 писал(а):

кореш у меня ушел недавно в ГИБДД. ПРишлось учится в школе милиции кстати еще. Теперь правда не в постовом батальоне, но возит начальника областного ГИБДД.
з/п со всеми надбавками 12.000, негусто. Банчит ТО и прочим как и все. Все равно живет бедно
limbo047
понятно.. долго я там не протяну... а с пенсиями чтот там у них? как у всех?
bmp-1
У нас инспектора примерно 20-25 получают. 12,5 лет и пенсия. Вроде такB-)
Michail_09
Не про ГАИ но ...
Был тут недавно в местном ОВД и сфотографировал их приглашение на работу. ФОто не выкладываю, т.к. жутко некачественное. Но вот, что сам разобрал:
"Приходите на службу в органы внутренних дел!
Только у нас:
- ненормированный рабочий день;
- один выходной в неделю;
- высокая з.п. (до 150 уе в мес);
- возможность переходить улицу на красный сигнал светофора, заплывать за буйки, стоять под стредой и другие льготы;
- множество уникальных шансов реже видеться с родными, близким и детьми, а также узнать компетентную оценку своих возможностей от лучших специалистов сыскного дела и местного населения;
- в минимально короткий срок вы можете приобрести букет различных хронических заболеваний (от начальной стадии алкоголизма, язвы и до глубокого маниакально-депрессивного психоза).
Проверьте себя на прочность!
Звоните 02 круглосуточно! "
Serge!
bmp-1 писал(а):

У нас инспектора примерно 20-25 получают. 12,5 лет и пенсия. Вроде такB-)

пенсия - 20 лет выслуги. Есть возможность уйти на министерскую пенсию после 12 лет службы в органах при условии наличия общего беспрерывного суммарного трудового стажа не менее 20 лет + возможность вылететь со службы в любой момент задним числом при любом основании и без. Иными словами до пенсии автору как до китая. На двадцатку официальной зарплаты в регионе расчитывать мягко говоря не приходится. Поверьте на слово.
Otto Frija
Serge! писал(а):

... На двадцатку официальной зарплаты в регионе расчитывать мягко говоря не приходится. Поверьте на слово.

О! А то тут некоторые оптимисты ни мне, ни Гоблину не верят...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ