Страница 1 из 4
Tony999io
http://auto.mail.ru/article.html?id=28618

может ну его нах этот тольяти, с его конструктарами)))) люди вон не парятся а делают машины))))
SDRIVER
китайцев много они не боятся ездить на этих консервных банках
V1T
SDRIVER
они как раз на своих экспериментальных ведрах не ездят, все на экспорт hehe
802
Молодцы кетайцы, правильно делают что кладут куй на возможные претензии производителей "оригинала" Если рассуждать с позиции правообладателей, то получается такое изделие как автомобиль имеет право делать только тот кто его изобрел более 100 лет назад, все остальное - плагиат. В жопу все эти авторские права - они только тормозят прогресс supercool
Димoн
802 писал(а):

они только тормозят прогресс

Пи*дить чужие наработки это не прогресс, а признак недалёкого ума.
slavbek
Димoн писал(а):

802 писал(а):

они только тормозят прогресс

pst pst pst Сказал обладатель ТАЗа........
V1T
slavbek писал(а):

Great Wall Hover

ты свое плагиатное повозко, в прошлом вроде прадо, не защищай pst
Vlad B
Димoн писал(а):

А ты сам-то небось на паленой винде сидишь... hehe
slavbek
V1T,
не, это ISUZU Axiom.
Димoн
slavbek писал(а):

Сказал обладатель ТАЗа........

Зубило с чего-то срисовали или ещё что не так?
Молчал бы со своим китайским корытом. pst

Vlad B писал(а):

А ты сам-то небось на паленой винде сидишь...

Усрись, винда у меня лицензионная.
J_rockiN
Димoн писал(а):

+много. Как уже говорил, бесят эти кетайцы!
slavbek
Димoн писал(а):

slavbek писал(а):

Сказал обладатель ТАЗа........

Зубило с чего-то срисовали или ещё что не так?Молчал бы со своим китайским корытом. pst

Vlad B писал(а):

А ты сам-то небось на паленой винде сидишь...

Усрись, винда у меня лицензионная.

Для товего общего развития:
ВАЗ начал свое существование с того, что купил лицензию на производство на територрии СССР автомобиля концерна FIAT, то есть, начали производить копию. И все последующие поделки ВАЗа, представляют из себя некую мутацию того Фиата.
Кстати, по твоим постам сразу видно, что ты обладатель. ТАЗа. Т.е. слабоваспитанное хамло. Выебнутся здесь ты мостак, потому, что в ебло тебе не датут. Соответствующее поведение на дороге. Такх же как ты ты кроешь матом, закрывшись в своем ведре. Обладателей шильдика AMG, объезжаешь стороной, а вдруг что...
Остальных обладателей ВАЗов прошу не обижаться, я не обопщаю.
slavbek
J_rockiN писал(а):

Димoн писал(а):

+много. Как уже говорил, бесят эти кетайцы!

А знаешь почему тебя и таких как ты бесят китайцы, потому что подсознательно ты понимаешь, что следующее твое авто будет китайское, так как та ТАЗе ездить вечно нельзя. А на нормальную машину денег нет.
mofo
да демон дерзкий парень Smile наверно даже чОткий Smile

а Китайцы молодцы Confused
David
Китайци вроде на вид не чего, но после таких роликов лучше держаться от них по дальше
http://rutube.ru/tracks/146523.html?v=652667ae4013b35f52ed79f200669be1
http://rutube.ru/tracks/322020.html?v=6a29b71a0607b5f2cbe3da5111b5119b
http://rutube.ru/tracks/840700.html?v=6d89f04ecc0c2857f8f898d4beba7ac7
И у них все машины такие!
Serge!
slavbek писал(а):

...ВАЗ начал свое существование с того, что купил лицензию...

BYD у Порше тоже купил лицензию?
Duche
David писал(а):

И у них все машины такие!

В отличие от ВАЗа они очень быстро прогрессируют
slavbek
Serge! писал(а):

slavbek писал(а):

...ВАЗ начал свое существование с того, что купил лицензию...

BYD у Порше тоже купил лицензию?

Понтия не имею. Спроси у Порше.
Но то, что у них силовая начинка от митцубы или еще кого, производимая на месте по лицензии, это к бабке не ходи. А внешний вид это уже дело каждого. А ты за Порше переживаешь что ли?
Psychogenic
Когда спрос на китайские машины упадет до неприемлемой для Китая величины по причине их куевой безопасности, китайцы научатся делать безопасные авто, причем научатся шустро. Не надо их недооценивать, они ОЧЕНЬ быстро учатся - не только китайцы, а вообще цивилизованные восточные братья по разуму. Был опыт общения, знаю о чем говорю.
Впрочем, засилье китаепрома нам вряд ли грозит - поднимут пошлины и в очередной раз заставят поверить, что нет ведра лучше таза 63
J_rockiN
slavbek писал(а):

А знаешь почему тебя и таких как ты бесят китайцы, потому что подсознательно ты понимаешь, что следующее твое авто будет китайское, так как та ТАЗе ездить вечно нельзя. А на нормальную машину денег нет.

Знаешь, у меня еще с детства предвзятое отношение к продукции из Китая. Конечно, зарекаться - это немного не правильно, но лучше уж я буду на Вазе кататься, чем на китайце. Считайте меня упрямым и субъективном, но на китайца не сяду!
mofo
кстати у порша похоже и правда уже тяжёлые времена настают... раз они сначала паркетника сделали, а теперь ещё пятидверный хетчбек собрались делать... видимо их 911й особо не прогресирует из года в год.. новые ниши рынка пытаются занять..
slavbek
J_rockiN писал(а):

slavbek писал(а):

Знаешь, у меня еще с детства предвзятое отношение к продукции из Китая. Конечно, зарекаться - это немного не правильно, но лучше уж я буду на Вазе кататься, чем на китайце. Считайте меня упрямым и субъективном, но на китайца не сяду!

При условии, что у нас все от чеснока до трусов made in China........
McRae
mofo писал(а):

кстати у порша похоже и правда уже тяжёлые времена настают...

ага, то-то у него одного из немногих первый квартал 2009-го в плюсе закончен
V1T
скоро этих панамер в любой глуши будет столько, сколько ща этих каенов....куда ни глянь hehe
J_rockiN
slavbek писал(а):

При условии, что у нас все от чеснока до трусов made in China........

Потому что выбора нет. Точнее есть, но за большие деньги. А в сфере автомобилей есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ