Страница 1 из 7
Ken13
Решили в первый раз вывечти дочку на море. Ей 2 года и 3 месяца.

Естественно, все ради ребенка, поэтому плевать на заграницы и личные развлечения. Приметили Азовское море. г.Ейск. как оно там?
Holz
Для ребёнка лучше не придумаешь, вам там вряд ли понравицо!
Ken13
Дети наше все! Smile
Duche
Holz писал(а):

вам там вряд ли понравицо!

+1, я б вообще не смог.
Holz
Селица надо в частном секторе(в частных домах) это, если на море смареть, будет слева. Домики недолеко от моря стоят, только берег оч. крутой, но зато глубина по щиколотку и температура как воздух. Метров 300-500 до глубины по пояс надо идти. На воде оч велика вероятность обгареть. Вообще, там летом очень жарко...Если из за ребенка едите, то ему там будет хорошо.
Ken13
А есть ли там пансионатики удобные с кормежкой? (может шведский стол даже), чтобы целенаправленно изучить. В интернете смотрю-даже презентовать на фото как следует не могут, не то что подробно расписать. В общем, прошу делиться личным опытом
Holz
Есть. Всё есть. Но цена уже другая. За городским пляжем их до буя прям у воды.
Vlad B
Ken13 писал(а):

Естественно, все ради ребенка, поэтому плевать на заграницы и личные развлечения. Приметили Азовское море. г.Ейск. как оно там?

В Крым без вариантов.
Ken13
Vlad B писал(а):

Ken13 писал(а):

В Крым без вариантов.

Обоснуй плюсы. И на какой населенный пункт (постоялый двор) обратить внимание?
TJ
Ken13
Были в прошлом году в Каче, это рядом с Севастополем. Для ребенка отлично, народу не много, вечерами тихо т.к это поселок, баз много, хочешь с едой хочешь без! ЧС то же есть. Развлечений для взрослых нет к сожалению вообще. есть детские площадки В этом году то же туда наверно едем.
Мr. Black Star
В Ейске ловить нечего особенно в частном секторе полное г..о, единственное приличное место для отдыха в этом городе песчаная коса но там Б/О одни, кормёжка г..о, развлечения отстой, грязь и бычки на пляже, море мутное но мелкое и тёплое для детей вполне. Есть вопросы отвечу, ездил один раз больше ни ногой.
Duche
TJ писал(а):

Ken13
Были в прошлом году в Каче, это рядом с Севастополем. Для ребенка отлично, народу не много, вечерами тихо т.к это поселок, баз много, хочешь с едой хочешь без! ЧС то же есть. Развлечений для взрослых нет к сожалению вообще. есть детские площадки В этом году то же туда наверно едем.

Ну там хоть не лужа азовская
TJ
Единственное, там спуск к морю, это лестница! ступенек на 150!!!
Ken13
Kupriyanov писал(а):

В Ейске ловить нечего особенно в частном секторе полное г..о, единственное приличное место для отдыха в этом городе песчаная коса но там Б/О одни, кормёжка г..о, развлечения отстой, грязь и бычки на пляже, море мутное но мелкое и тёплое для детей вполне. Есть вопросы отвечу, ездил один раз больше ни ногой.

Свои интересы принесем в жертву, если надо, ничего...

Как там с ценами в городе? Фрукты, пиво...

Интересует местный контенгент также.

Сейчас разговаривал со своей сотрудницей-она там будучи студенткой еще отдыхала (в Ейске). Так вот говорит, что город чудной. Попала на какой-то праздник города. Площадь, зеваки, мэр...все дела в общем. Первые люди города поздравляли друг друга перед микрофоном и одаривались ценными подарками. и ни слова в толпу Smile

В принципе, я человек уже достаточно разбалован сервисом, поэтому чувствую, что тяжко придется на любой нашем курорте. Но готов терпеть все тяготы-лишь бы ребенок улыбался и доступ к пиву был Wink
Duche
Kupriyanov писал(а):

грязь и бычки на пляже

И глистов больше, чем бычков
Holz
TJ писал(а):

7 этаж! Это хуна! 63
Ken13
TJ писал(а):

Ну, хоть не потемкинская как в Одессе Smile
Bom-rus
Я голосую за крым. Smile
Ken13
Bom-rus писал(а):

Я голосую за крым. Smile

Крым большой. Куда советуешь?
павлик015
Я так-то тоже планирую с ребёнком на пару неделек только в Крым или...., говорят что загран паспорт нужен в Крым правда что-ли?
Bom-rus
Ken13
Я был в Гурзуфе. Всесоюзная здравница Артек рядом. Smile Хороший отдых для детей и взрослых!

Я плыву кролем по черному морю! Smile
Bom-rus
павлик015
В прошлом году так въезжал.
Вот, смотри:
http://www.adybov.ru/auto/ruua-jot.htm
Holz
Bom-rus
Ага! пешком по дну! 63
Bom-rus
Ken13
На фото виже "минус" -не песок на пляже nea