Страница 1 из 2
Гаврилыч
http://auto.mail.ru/article.html?id=28640

Ещё одна комуха для гаёвни и не только. ful
V1T
такими темпами скоро все штрафы будут по 5000 ре....
Гаврилыч
Интересно, что ещё власти нашему брату будут навешивать.
Скоро посадка в автомобиль его владельца будет платная.
Димoн
В москве самое то, да. lol1 lol1
Дебилоиды...
Psychogenic
А вы что хотели? Нормальных парковок? nea Так проще и эффективнее доить терпил... в смысле, электорат...
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Ещё одна комуха для гаёвни и не только.

В чем проблема, не паркуйся где ни попадя.
Duche
Такое впечатление, что дума только штрафами гаишными занимается - через день какая-то куйня новая lol1
sharabu
Щас начался рейд по газонам, тоже до 5 тыщ
Гаврилыч
Vlad B писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Ещё одна комуха для гаёвни и не только.

В чем проблема, не паркуйся где ни попадя.

Ну у вас в Питере, судя по твоему высказыванию, это не проблема, места немеряно, парковок вообще не счесть.hehe
В Москве всё куда сложнее.

Поскольку идеи штрафов идут из Питера в думу, наверно у вас в самом деле нет никаких проблем.
idd
а я все-таки не понял... как время засекать будут? Smile
бред какой-то... а если я реально сломался допустим?
или остановился там, где гаишник будет трактовать как тратуар или вообще газон? таких мест очень много....
КАРАСЬ
Как то односторонне все получается. Давайте уже тогда гаишнегам чегонибудь приятное сделаем, например за вымогательство взятки - побиение камнями или электрический стул! lol1
V1T
idd писал(а):

а я все-таки не понял... как время засекать будут?

ну в присутсвии понятых встанет отколо твоей машины и секундомером засекет hehe
seregathebest
Гаврилыч писал(а):

Поскольку идеи штрафов идут из Питера в думу, наверно у вас в самом деле нет никаких проблем.

ага,щазз hehe
seregathebest
idd писал(а):

а я все-таки не понял... как время засекать будут? Smile

ну сделают как в Финляндии. Кладешь на торпеду такую крутилку голубую в виде часов,на ней ставишь время,когда приехал Smile
mofo
лучше бы запретили полностью парковку личного транспорта у станций метро.. пробок стало бы раза в 2 меньше
Andreiko
V1T писал(а):

такими темпами скоро все штрафы будут по 5000 ре....

И это правильно. Эксперимент с ремнями безопасности убедил слуг народа, что россиянское быдло понимает только кнут при строжайшем воздержании от пряников. Драконовские штрафы помогут причесать как минимум процентов 90 этого быдла. Вы же жалуетесь сами беспредел на дорогах, не задумываясь, что сами же его и устраиваете.
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Ну у вас в Питере, судя по твоему высказыванию, это не проблема, места немеряно, парковок вообще не счесть.hehe
В Москве всё куда сложнее.

Есть проблема, а появилась она как только начали понаезжать разные алени в город, паркуя по 2-3 машины своей семьи под окнами. lol1
Andreiko писал(а):

И это правильно. Эксперимент с ремнями безопасности убедил слуг народа, что россиянское быдло понимает только кнут при строжайшем воздержании от пряников. Драконовские штрафы помогут причесать как минимум процентов 90 этого быдла. Вы же жалуетесь сами беспредел на дорогах, не задумываясь, что сами же его и устраиваете.

Кстати да, штрафы на ремни воспитали всех пристегиваться ими, только бабы ноют - "Ой мне сиси давит, ой мне дышать тяжко, ой я лучше сзади поеду, там пристегиваться не надо lol1 ".
VLV
Можно долго обсуждать "правильно - неправильно". Но факт того что на водителей набросились и причем самыми легкими методами - налицо. Это говорит об одном - все работают для галочки "улучшаем безопасность движения" и усиленно вбивается что во всем виноваты только водители. Если ты законотворец, то уже по определению должен думаю более глубоко, чем водитель, оставляющий свою машину в неположенном месте при полном отсутсвии положенных мест - вот в чем проблема. Походу руководитель ГИБДД кому то очень привлекателен в высших кругах.
Задолбали скудноумием!!!! lol1
maxred

Кельтский крест, интересно, тут причем
Vlad B
"Осторожно, в кустах кельты!".

hehe
АНТИфриз
Ага, и с Лужкова штраф в 500 000 000 000 000 000 000 рублей за каждый построенный дом и магаз, тк сразу несколько парковочных мест нах. lol1
ZaSKaR
Суки тупоголовые!
АНТИфриз
Как альтернативу предлогаю штраф 10000 р за парковку во втором ряду.
По сабжу, видать на Старой площади народ стал парковаться на их парковке и бумеры приходится свои во дворы пристраивать hehe
Kender
Интересно как они будут бороться с теми, кто на аварийке тачки оставляет...
ДятлоW
этого следовало ожидать!!!!я расчитывал,что на следующий год это свалится...видимо,ТАМ стучат быстрее Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ