Страница 1 из 1
MUSTAFA23
Собираюсь ехать bibika в Жирновск (волгоградская область) через Саратов... Подскажите, пожауйста, как лучше мне проехать до Саратова? И лучше конечно не заезжая в сам Саратов Pardon От Саратова до Жирновска там конечно попроще будет, но желательны тоже комментарииSmile Но больше всего меня волнует путь до СаратоваSmile Как лучше проехать, куда лучше не заезжать и т.д. Карта есть, но всё же интересует мнение тех, кто уже ездил таким маршрутомSmile ЖПСа нетSad
MUSTAFA23
Что, никто не ездил через Казань в Саратов или наоборот???Sad
389-й
Дорога Казань-Саратов почти так же проста, как Зеленодольск-Й-Ола. Заблудиться невозможно. Единственно, что следует помнить:
до поворота на Дрожжаное сплошные засады
Перед Ульяновском надо повернуть по указателю на Сызарань, чтобы Ульяновск объехать. Однако если проскочишь - ничего страшного.
Перед Сызаранью нужно пересечь М5 "Урал", а она сильно загружена, светофора нет и там ДТП постоянно по причине особо нетерпеливых. Лучше пересекать её ночью. Однако в Сызарани никаких указателей нет, и ночью с непривычки пересечь этот бестолковый город сложно. Днем можно пристроиться за транзитной фурой - она выведет.
В Жиронвск можно попасть несколькими путями, но по моему ни одним из них в Саратов заезжать не надо. Там по моему есть повороты как с волгоградской трассы, так и с воронежской. Лично я ездил в те места через Казачку, но тебе это не подойдёт, т.к. крюк километров триста.
MUSTAFA23
389-й

Спасиб большое, буду иметь ввиду Drinks or Beer Wink
Bird64
389-й, а если с НН уйти на Саранск, мимо Пензы и там на Саратов?
хз как по Мордовии, по Пенз.области норм дорога, по Саратовской - 90км бетонка, правда жизнью побитая
Добавлено: через Нижний дальше получается Smile
и географию забыл совсем Pardon , чуть не насоветовал Pardon
389-й
В позапрошлом году проехал по этой дороге без проблем, два дня назад брат на юг пролетел, не жаловался.
Через Нижний - не знаю, но ездил по маршруту Пенза - Ртищево-Аркадак-Балашов, а это тоже недалеко от Саратова. После Ртищева - не дорога, а танковое направление. Можно также через солдатскую Ташлу - Кузоватово и далее второстепенная дорога идёт почти до Синодского параллельно трассе Ульяновск-Саратов. Один раз проехал по ней наобум - она местами разбита сильно. И вообще, решение принял спонтанно (просто свернул налево в поисках неизвестности) ориентиров указать немогу.
А вообще-то мне нравится ездить в ту сторону по другой стороне Волги, через Самару. Правда дальше на 100 км, но дорога спокойная и сервис развит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ