Страница 1 из 1
MeDBeDb
Всем привет с ворот Кавказа Smile Решил вот создать темку как прошёл день ,побудило на это прожитый день словно зеброй.Утро ,поехали сделали мед.справку на поступления жены в универ (положительно),после обеда повёз нашу собаку в ветеринарку чтобы усыпили cry у неё были опухаль мочегово и лейкимия ......сначала укол чтобы уснула ....потом укол в сердце .Блин я рыдал как ребёнок ,прикипел к ней за 10 лет не раз спасала в разных ситуациях (порода бультерьер)дал себе слово больше никаких животных( отрицательно)пришёл домой скупался ,Пошли в парк погулять вроде день молодёжи ,доча вышла танцевать на сцену ,молодец жгла gpn ( вся в маму )получила подарок от ведущего ,хоть и мелочь но приятно ч то именно моя доча получила его Good (положительно )А через 15 минут мой день рождения .Вот так день и прошёл.....
Angelier®
Ну с днем рожденья тебя Drinks or Beer drrink
(положительно) Good
Тимыч
с днюхой!!!
Что бы поменьше отрицательных было))
хотя их конечно не избежать! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
alexandro70
Ну с Днюхой,есичо Drinks or Beer
Kender
MeDBeDb
С Днем рождения! Smile
wasd
С днюхой поздравлям. dns4
SigmaN
С Днем Рождения)))
MeDBeDb
Спасибо мужики ,уже пью drrink ,вообщем начали hehe
Smaksi
У моих прошлых соседей была немецкая овчарка. Красивая, умная gpn Как умер хозяин, стало тоскливо ей. Вечерами, а иногда и днём выла. Жалобно, тоскливо. А через две недели и она умерла. Жалко. Вот что значит преданность и привязанность к хозяину supercool
Но грустить не стоит - жизнь продолжается. Есть семья - а это главное gpn
С Днём Рождения!!! Yeah Drinks or Beer
Муса Джалиль
MeDBeDb писал(а):

у неё были опухаль мочегово и лейкимия ......сначала укол чтобы уснула ....потом укол в сердце

пляяяяяяяяяяяяяяяяяя... я проходил это несколько раз... (((
Айдар M
собаку завести!! Тяжело будет без друга аффтор! Good
peper
MeDBeDb
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Gift Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
MeDBeDb
чуваки спасибки ) блин ща почти в хламе dns4
poliman
с днюхай! gpn Razz
zett
C Днем Рожденья!
А вот это
Цитата:

после обеда повёз нашу собаку в ветеринарку чтобы усыпили у неё были опухаль мочегово и лейкимия ......сначала укол чтобы уснула ....потом укол в сердце .Блин я рыдал как ребёнок ,прикипел

и вправда очень тяжело, сам через это проходил... есть фильм хороший, "Все псы попадают в рай"...
MeDBeDb
Не я всё пасс животных нехочу уж больно друзей терять по жизни......
10 лет привык с ней гулять и утром и вечером по любой погоде .......до сих пор думаю что надо пойти её прогулять.............
ЕвгеничЪ
поздравляю)) Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ