Reso писал(а):Но ведь 124-му можно резвости добавить?
Я чет не понял, это 1.5 16в быстрее чем 1.6 16в? На свой полтора литровый гнать не стану, но 1.6 по определению быстрее должен быть, там и лошадок больше и объем хоть чуть но больше. Или ошибаюсь?
Darth писал(а):по теме - баяны заипали есичестно, хотите "характера" - покупайте бмв емт, какой характер у ваза? от ваза требуется чтоб жопу возил и не больше
Ну не скажи, сегодня только хохма случилась, со светофора тронулся одновременно с хенде элантрой, я был с товарищем а в хенде пацан зеленый еще совсем, один сидел, думаю дай я его заведу немного, ну соревноваться то с элантрой и смысла нет, только позориться, хотелось завести и посмотреть как он шустро подорвется, от радаров прикроит братан. Так вот, хохма, газую, стартуем, я когда калесами свистанул он как ужаленный следом подорвался, смотрю а он не вытягивает, я со второй вжал в пол, он обогнать не может, на ровне едем и я опережать начал когда на 3 аж с ощутимым рывком перешол, я на третей в пол жму, смотрю 120 уже, а быстро все произошло, парень на мой тазик с явной злобой поглядывает, а я глазам неверю, там знак 40, я на тормоз нажал, он дальше полетел... по опыту скажу что такой щегол не игрался, чесно лажанул, может 76й залил или еще что, но таз машинка резвая, даже мой 1.5 16в. погремуха, сыпется, но ездит быстро.