burmid
На форуме 21 лет
Уже всю голову пропарил - куда действительно? Хочу переставить как положено, а то сервисмены прилепили к щитку передка под панелью - отвинтил крышку - и вот она
. Какие есть варианты, - а то просто так снимать панель чтобы посмотреть как-то влом (уже на 21099 менял шумоизоляцию передка - знаю что это такое).
Может запихнуть его в переднюю стойку или засунуть под шумоизоляцию щитка передка или еще куда - ну помогите что-ли...
Fridrich
На форуме 21 лет
burmid писал(а):Уже всю голову пропарил - куда действительно? Хочу переставить как положено, а то сервисмены прилепили к щитку передка под панелью - отвинтил крышку - и вот она . Какие есть варианты, - а то просто так снимать панель чтобы посмотреть как-то влом (уже на 21099 менял шумоизоляцию передка - знаю что это такое).
Может запихнуть его в переднюю стойку или засунуть под шумоизоляцию щитка передка или еще куда - ну помогите что-ли...
Тебе надо обратиться к угонщикам. Они лучше знают все места.
Skydive
Забанен
На форуме 22 лет
burmid писал(а):Уже всю голову пропарил - куда действительно? Хочу переставить как положено, а то сервисмены прилепили к щитку передка под панелью - отвинтил крышку - и вот она . Какие есть варианты, - а то просто так снимать панель чтобы посмотреть как-то влом (уже на 21099 менял шумоизоляцию передка - знаю что это такое).
У нас установщики кладут блок, за панелью приборов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ