Слава_СПб Вот сразу и видно что ты в машинах не шариш
Бюджет какой ???
значит есть знакомые автослесари, что бы это чинить : ) Она из тебя вытенет удивишься если посчитаешь.
Black Star
значит есть знакомые автослесари, что бы это чинить : ) Она из тебя вытенет удивишься если посчитаешь.
конечно, у нас гарантия - это песня, но хоть чо-то делают же.
т.е. если буду брать Калину, то 2009 г.в.
хотя уже есть серьезные сомнения
У нас пока нормально всё с гарантией. От дилера конечно много зависит.
Сарайку хочешь?
Подумай, подумай
а чего-нибудь делал по гарантии уже?
ооооо....
матом можно на форуме?
я в ... шоке...
т.е. то, что ни копейки - это хорошо, конечно, но, 5 косяков (из них один - как бы трижды)... матом, только матом... жесть...
на ЛК форуме смотрю тоже. там еще массово течет водичка на косу под ногами водителя, как я понял.
а вентилятор кондера - долго ждать?
понятно
а были сомнения перед покупкой, в плане взять чё-нибудь другое?
1. Течь свечных колодцев. Проклейка головки 2 раза, на третий - замена ГБЦ. (массовый глюк на машинках 2008 г.в. В основном лечиться проклейкой. Мой случай с заменой, вроде как, редкость)
2. Замена ГТЦ
3. Облазит отражающий слой на наружных зеркалах заднего вида. (заказаны с завода по гарантии. Ждём-с)
4. Заклинил вентилятор радиатора кондиционера.
5. Отказ ЭУР + глюк в электрике.
Пробег на текущий момент времени 16660 км. За все вышеперечисленные работы не было уплачено ни копейки из моего кармана.
массовый глюк на машинках 2008 г.в.
Двигатель дрова,
тормоза хреновые,
кондей накрылся,
руль стал тяжёлым;
а сколько ты времени потратил не считал,
нах такая машина нужна с новья, всё сломано, я на ниссане за 450 тыс рублей и 17 тыс пробега только ТО прошёл на 15, на бывшем акценте 334 тысячи руб только подушка двигла на 45 тысяче накрылась
менял за деньги так быстрее.
Да лучше пусть в Рено финанс идёт за логаном black line машина уё...е, но для хозяйственых нужд вполне.
Какого нафег 2008...... на моей бывшей 2112 2006г - такая же хрень была.