В субботу на Ракитовском рынке г.Самары реализовал по спекулятивной цене Тойоту Левин 92 года. Если кто помнит начало истории то брал я его в ноябре прошлого года за 3500у.е. с расчётом ездить долго, поскольку намечался некоторый финансовый напряг. Год езды принёс почти полную переборку ходовки из расчёта длительной эксплуатации, но и добавил коцок на кузове, которых и без того было немало. Но тут произошли некоторые изменения в мат. положении в связи с чем решено было Левина срочно продать, а взять нечто свежее. Хотел Тойоту Кариб. Но очень не хотелось ждать подж заказ и вслепую(ну не люблю я этого). Случайно посмотрели с женой Хонду Ортию 97 года и процесс пошёл.
Что имеем в итоге.
1.Левин продан на первом же рынке за 4000у.е., т.е. все мои вложения в него возмещены.
2.Заколебали счастливые владельцы ВАЗов, которые с видом что они мне делают огромное одолжение предлагали поменяться на ВАЗ(от 05 до 12) было даже предложение по 2 годовалой Дэу,но мне нужны были деньги.
3.Приобретаю Хонду Ортия 97 года аукционную. 2литра, 145л.с., 4ВезДе, белую пробег 101т.км., АКПП,климат, литые диски, новая резина и куча всяких японских фич. Состояние машины лучше новой от ВАЗа. Цена с предстоящей заменой ремня ГРМ 8500у.е. ВАЗы и ШНива как варианты не рассматривались ни мной ни женой. Завтра оформляюсь и вперёд.
Интересующимся Это универсал слегка похожий на C-RV, но без закоса под джип. Размер практически такой же.
И касательно п.2. это не в обиду владельцам ВАЗов, а про тех, кто ко мне приставал на рынке с уговорами, хотя сразу говорил людям, что возьму токмо деньгами.