Страница 1 из 1
Matreshko
Ставил машину на стоянку. Задним левым бампером царапнул правый пердний бампер рядом запаркованной машины. На улице темно. у себя особых повреждений не увидел - думаю антицарапин уберет мои повреждения. На поцарапанной мною машине осталась тонкая короткая царапинка на бампере до пластика. Стоянка платная. Завтра утром буду встречаться с хозяином машины. Посоветуйте какую методику действий ему предложить. чт обы поменьше гемора со временем и затратами было.
И ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Мы можем сами заполнить извещение о ДТП и отвезти его в ГАИ?
2. Заполнять 2 экземпляра извещения?
3. Это можно самим сделать и покинув место ДТП отвезти это извещение в ГАИ?
4. Что будет в ГАИ?
5. После ГАИ что делать?
Такая ситуация у меня впервые. Посоветуйте пожалуйста как поступить.
mogert
Да на месте с ним рассчитайся и все,нах тебе эти страховые,ГАИшники и прочие?! Wink
Dron_spb
Во блин народ заморачивается, царапинка pst Да еще и на бампере.

Подойдешь к хозяину, скажешь так и так, держи 500рэ и всех благ. И разъедетесь.
Будут предъявы - вообще денег не давай и пару свидетелей найди что это он тебя поцарапал supercool
Verbludov
он уже знает??? если нет - то и ничего не говори....если всё таки заметит и выдуд на тебя - говори, что не заметил никаких царапин и вроде ничего не задевал, и если будут претензии - вызывай гаи обязятельно...никаких "наместе"...нахера ты за страховку платил
Тазовод093
Нее, ну если виноват, то чё в нору то прятаться, подойди, объясни, а там уже вместе решите чо как... Какая машина то?
Matreshko
mogert

Цитата:

Да на месте с ним рассчитайся и все,нах тебе эти страховые,ГАИшники и прочие?!

Цитата:

Подойдешь к хозяину, скажешь так и так, держи 500рэ и всех благ.

пять рублей запросил потерпевший. посему решено было вызывать гайцев. не смотря на плохие погодные условия и большое количество аварий на улицах приехали относительно рано - через полтора часика. на улице морозновато было - 15 - посему пришлось и машинки погонять и поморзнуть малехо.
Тазовод093
Цитата:

Какая машина то?

у меня матрешкаSmile), у него мазда 3 почти новая.
Verbludov
Matreshko писал(а):

пять рублей запросил потерпевший. посему решено было вызывать гайцев.

Воооот....яб на мазду больше попросил...500 р - нет таких цен!!! в такой ситуации гаишников надо всегда вызывать....если у второго товарища не будет претензий, то пусть он это хотябы при гаишниках скажет.....мыж в цивилизованной стране живем Smile
sveinung
Dron_spb писал(а):

Во блин народ заморачивается, царапинка pst Да еще и на бампере.

Подойдешь к хозяину, скажешь так и так, держи 500рэ и всех благ. И разъедетесь.
Будут предъявы - вообще денег не давай и пару свидетелей найди что это он тебя поцарапал supercool

крысеныш мля...надеюсь тебя так царапнут supercool
если ещё и такой выверт попробуешь перекинуть ответственность и вину на него - я бы в ебло сунул supercool
не люди , а суки и советы - сучьи.

А выше советовали верно...попробуй по хорошему, накосячил - отвечай. supercool
Dron_spb
sveinung

Рот закрой с гнилым базаром, неделю назад была тема с моим въездом в жопу, так надо мной еше и ржали что я денег дал - типа лошара нафига платил. Теперь обратное... ну люди. Пипец pst
sveinung
Dron_spb писал(а):

sveinung

Рот закрой с гнилым базаром, неделю назад была тема с моим въездом в жопу, так надо мной еше и ржали что я денег дал - типа лошара нафига платил. Теперь обратное... ну люди. Пипец pst

я за твоими постами не слежу, извиняй уже, звиздамля. lol1
что обратное ?! В залупу лезть и шифроваться - это норма ?! nea
5Zigen
Matreshko
молодец, что подошел к владельцу Good

мне тоже где то кто то и помяли дверь чуток и бампер царапнули и молдинг дверями своими поколотили
и все гордо уехали, наверно крутыми себя считают
а ты молодец!
накосячил - ответил Good
Dron_spb
В залупу лезть и шифроваться - это норма ?!

Если за реальную царапину на бампере выкатывается 10к по требованиям думаю нужно залезть в залупу. Я и написал дай денег сколько считаешь нужным, сколько бы взял сам - если человек неадекват то и разговаривай на его языке - например зеркало отломать буром строительным supercool
Тазовод093
Если за реальную царапину тебе выкатывают червонец, так вызывай гаёв в чём проблема то? А если царапина требует перекраски всего элемента, то в нормальном сервисе столько же и возьмут за иноэлемент (ну чутка поменьше)... А аффтар молодца, присоединяюсь Drinks or Beer
OldFeld
Разъясните мне один момент... Если царапнули на стоянке, по осаго будет выплата? Или они платят за дтп только на улице?
5Zigen
OldFeld

конечно будет!
это раньше было типа раз стоянка то это не улица
потом это упразднили
OldFeld
5Zigen писал(а):

OldFeld

конечно будет!
это раньше было типа раз стоянка то это не улица
потом это упразднили

в таком случае автору ветки особо беспокоиться нечего, имхо