Страница 1 из 1
S4astliff4ik
Всем привет!!! Ребят,помогите,пожалуйста составить жалобу в МосОблСуд... Материалы выкладываю...
S4astliff4ik
xxx

Последний раз редактировалось: S4astliff4ik (19 Октября 2017 10:55), всего редактировалось 1 раз
Тазовод093
Ну если охото ещё пободаться, то обжалуй... Есть ГОСт (номер вечерком могу сказать, щас не помню), где разъясняется термин "специальное удерживающее устройство" и перечисляются средства, которые причислены к таковым. Если у тебя дети были действительно были пристёгнуты так как ты пишешь, то это в принципе соответствует ГОСТу... Другой вопрос, что пишет гаец в своем рапорте. Если он пишет, что были непристёгнуты, а ты пишешь, что были и свидетелей с твоей стороны нет, имхо, дело твоё труба... Ворон ворону глаз не выклюет... Судьи, мусора, следаки - из одного котла хлебают, круговая порука... И судьи всегда держат сторону казлов, такая уж система... По закону вряд ли получится, проще тому казлу, который протокол составлял, поднасрать - вариантов множество...
Сталкер
А вот это правда написана?
Цитата:

...
а младший - 9-ти месячный ребенок, сидел на подушках и был пристегнут ремнем безопасности...

S4astliff4ik
Как ты представляешь себе дорогу в 700 км в автомобиле ваз 2105 для ???

Жалобу составил. Завтра в суд отнесу... Wink
орф
Ваще не представляю как 700 км. девятимесячный ребенок и без кресла.

Детей только в кресле может только лосей от 7 до 12 на поджопнике.
А подушки это как то, я даже не знаю, не надежно чтоли, у знакомых взял бы кресло на худой конец.

По теме- херней маешся из за 500 рублей в третью инстанцию уже пойдешь я бы забил и заплатил.
S4astliff4ik
орф писал(а):

По теме- херней маешся из за 500 рублей

не пойду...

можно было вообще съэкономить - 200 рублей просили - то... hehe
Тазовод093
Да ладно, забей... А насчёт сэкономить - нехай этих ублюдков толстожопых кормить, все они (почти) злостные пидорги. моё имхо...
S4astliff4ik
А ты думаешь, зачем я этот цирк затеял??? Пускай работают... Wink

орф
а ты ездил с годовалым дитём за 700 км??? ОЧЕНЬ хочется посмотреть,как ты в ВАЗе повезёшь его в корзинке... hehe Если только димедролом накачаешь... hehe
орф
С годовалым нет, ездил в анапу 1,5 года ребенку было, да и причем сдесь корзинка я так понимаю ты люльку от коляски имеешь в виду, есть кресла специальные детям в них удобно.
У меня какой то английской фирмы бритекс чтоли, минимум не помню до 18 кг. т.е. универсальное в нем ребенка вожу с года там даже уметь сидеть не обязатель но зато ему удобно спал большую часть дороги. Как только вырастет из кресла куплю поджопник.

К стате годовалый в дороге это нормально он без димедрола спит или в окно млча смотрит, с нами ездил 3 летний малыш(в другой машине) вот у него были серьезные претензии к предкам по поводу долгого путешествия.
vovan064
S4astliff4ik
Посмотри тут, очень полезный ресурс.
http://driver29.narod.ru/
Alex47
S4astliff4ik

Мировой, как правило, всегда выносит постановление в пользу гибдд.

Паралельно с обжалованием пиши заявление в прокуратуру. Они однозначно зафиксируют нарушение закона в связи с ненадлежащим уведомлением.
В данном случае у тебя появится бумажка которая будет являться доказательством твоих слов.

По ходатайству...
Как оно было заявлено?
На ходатайство должно быть вынесено определение. В суде вопрос про определение поднимался?
S4astliff4ik
Спасибо ребят... О результатах - отпишу... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ