как грамотно формулировать претензии?
в гарантийнике - 24 мес
на АКБ - 30 мес.
Ну за спрос денег не берут!!! Поэтому морду по наклее и в магаз, мол купил у вас акум, а он через неделю(или скока там) сдох, попугать не навязчиво Рос Потреб Надзором. Будут давить на возможную неисправность авто, нужно утверждать как факт что тачко ездиет на другом акуме без всяких недорозумений.
Главное не сомневаться в своей провоте или не показывать виду, свойх сомнений!!!
Лично я у жены научился, она у меня хохлушка, палец в рот не клоди!!! И не раз эта позиция, довала положительные результаты. По крайней мере желание впарить у апонента проподает в 99%!!! (правда с ментами по сложнее)
Удачи, а не прокатит будем думать дальше!!!
Поэтому морду по наклее и в магаз, мол купил у вас акум, а он через неделю(или скока там) сдох, попугать не навязчиво Рос Потреб Надзором.
Собственно сабж. 60АЧ Амега.куплен 11,11,08.
Поэтому морду по наклее и в магаз, мол купил у вас акум, а он через неделю(или скока там) сдох, попугать не навязчиво Рос Потреб Надзором.
Собственно сабж. 60АЧ Амега.куплен 11,11,08.
Кумулятор куплен более года назад!!!!
чего ни в коем случае нельзя говорить, чего сказать обязательно.
Какие проблемы, не понемаю!?
магазин типа база(ангарчик на промзоне) - только акки.
Я бы не в коем случае не выражал сомнения по поводу исправности эл.оборудования.
Может это склад-магазин от завода
звонил в магазин, сказали привозить, ихний техник посмотрит.
Не мужики вы меня не поняли, если есть хоть не много шансов замешать батарею на новую, надо пробывать. При стечении определённых факторов, начиная от лоха в магазе и заканчивая
Может это склад-магазин от завода
звонил в магазин, сказали привозить, ихний техник посмотрит.
пишеш письменную претензию,
в ней:
шапка претензии (кому - организация, директор; от кого(ФИО покупателя), координаты, контактный телефон и адрес, возможно паспортные данные)
структура документа:
описание ситуации - кто, где(адрес точки продажи), когда(дата покупки), что приобрел и по какой цене,
описание проблемы (что случилось), требование заявителя (ремонт, обмен, возврат денег или иное)
дата, роспись с расшифровкой заявителя
Ну за спрос денег не берут!!! Поэтому морду по наклее и в магаз, мол купил у вас акум, а он через неделю(или скока там) сдох, попугать не навязчиво Рос Потреб Надзором. Будут давить на возможную неисправность авто, нужно утверждать как факт что тачко ездиет на другом акуме без всяких недорозумений.
Главное не сомневаться в своей провоте или не показывать виду, свойх сомнений!!!