Страница 1 из 1
Gastello
Двоюродный брат хочет покупать фольцваген транспортер т4 годов так 98 - 2000 бюджет примерно 300 - 400 тысяч. Скажите имеет ли смысл пригонять машину из Германии или это выдет дороже?
Johann Halter
pst чувак, на дворе 2010 год а не 2002...
Gastello
я рад что дал повод тебе посмеяться, но всё же хотелось бы услышать ответ поконкретнееSmile
vva53
Gastello писал(а):

Двоюродный брат хочет покупать фольцваген транспортер т4 годов так 98 - 2000 бюджет примерно 300 - 400 тысяч. Скажите имеет ли смысл пригонять машину из Германии или это выдет дороже?

С помойки брать будет?посчитай таможню!!!! 63
Вот калькулятор таможенный
http://www.tks.ru/auto/calc
Gastello
ну а если через Белоруссию после открытия единого таможенного пространства?
Vasa
Gastello писал(а):

а что это изменит?

А кстати интересно, если это случится - как будет нужно растамаживать белорусские машины в россии? так же как и сейчас?

Последний раз редактировалось: Vasa (01 Февраля 2010 20:56), всего редактировалось 1 раз
Gastello
я не знаю я не специалист поэтому и спрашиваю
Johann Halter
КУЙ ВАМ а не белорусская таможня... купить газель.
poliman
Иван_aka_Gaiver писал(а):

КУЙ ВАМ а не белорусская таможня... купить газель.

pst

белоруссы нас наверно ненавидят за ету таможню pst
vva53
Gastello писал(а):

У белорусов налог будет как и у нас!!!!
Vasa
vva53
а у нас на белорусские машины?
poliman
Vasa писал(а):

а у нас на белорусские машины?

у нас сдаеца мне что пох. сосед по парковке на туареге ездит с белорусскими номерами, уже наверно года 1.5 как я заметил.
Vasa
poliman писал(а):

у нас сдаеца мне что пох. сосед по парковке на туареге ездит с белорусскими номерами, уже наверно года 1.5 как я заметил.

не, ну она у него там на кого-то зарегена. А если потом, после открытия этой шняги - купить машину в беларусии и регистрировать здесь?
poliman
Vasa писал(а):

А если потом, после открытия этой шняги - купить машину в беларусии и регистрировать здесь?

открытие "шняги" было 1января 2010.
я думаю что просто в Белорусии уже не купиш машину задешево. таможню наверно с их края подняли.
jecson
Gastello писал(а):

батя пригонял два года назат как раз Т4 из германии,плюсов много,состояние отличное,ни сколов не ржавчинки,некрашеноя,пробег 90 тыщ был,неповерил..пробил по винкоду,оказалось что последнее ТО делали на 82тыщах в году покупки,так что пробег честный,брал грузовой,переделывали сами в пассажира,оформляли официально
вот хороший сайт бусаводов Vw-bus.ru
спроси лучше там
по цене выходит примерно тоже самое,но "пассажира" пригнать будет дороже,лучше переделать здесь

Последний раз редактировалось: jecson (01 Февраля 2010 21:13), всего редактировалось 1 раз
vva53
Вчера смотрел белорусь тв-цены на авто уже ползут в верх!!
Gastello
jecson
спасиба
vva53
jecson писал(а):

Gastello писал(а):

батя пригонял два года назат как раз Т4 из германии,плюсов много,состояние отличное,ни сколов не ржавчинки,некрашеноя,пробег 90 тыщ был,неповерил..пробил по винкоду,оказалось что последнее ТО делали на 82тыщах в году покупки,так что пробег честный,брал грузовой,переделывали сами в пассажира,оформляли официально
вот хороший сайт бусаводов Vw-bus.ru
спроси лучше там
по цене выходит примерно тоже самое,но "пассажира" пригнать будет дороже,лучше переделать здесь

Родной это было до повышения таможни-не забывай что уже 2010год!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ