komsv
На форуме 14 лет
Добрый день всем. Подскажите, было у кого нибудь, что в морозы сигналка не реагирует на брелок, даже лампочки не мигают, а как потеплело, все заработало.
Wanderlust
На форуме 19 лет
а) На морозе батарейка не тянет
б) Где то контакт отходит от мороза
komsv
На форуме 14 лет
Да батарейка свежая, только-только сменил, а контакты где могут отходить?
Wanderlust
На форуме 19 лет
komsv Не факт. Вынуть батарейку, положить брелок "наморозиться", тут же вставить тёплую батарейку и попробовать.
Может и пайка "расходиться". Но сначала - проверить батарейку.
komsv
На форуме 14 лет
Wanderlust, спасибо за советы, попробую загнать на время в гараж и просмотреть весь блок на предмет контактов. Если интересно, сообщу результаты
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Wanderlust
На форуме 19 лет
komsv а если блок, который в машине - можешь начать с разъемов. В частности - антенного блока. Вынуть-вставить, попробовать.
komsv
На форуме 14 лет
Извиняюсь, что долго не отвечал, провайдер что-то чудит.
Во-первых, почистил все разъемы, протер плату спиртом, там ужас сколько грязи. Затем заменил электролиты (их 2 штуки) и пропаял все подозрительные места. Наконец, поменял антенный провод. Поставил все на место, пока работает. Буду ждать морозов.
BlackHawk357
На форуме 14 лет
а у меня брелок тоже почти так же косячил в холодный брелок ставил новую батарейку он не работал, держал в тепле садилась новая батарейка, бывает походишь по рынку к машине подойдешь а брелок не пашет. все проверил пропаял результат тотже (забил до потепления), тока 2 батарейки с собой таскаю на всякий случай
kpotv
На форуме 15 лет
даа! вигня такая вот купилл 2 недели назад и тоже самое вообще не реагирует!! хотел понести сделать возврат но мне отказали!
Антон99
На форуме 14 лет
Добрый вечер,пожалуйста помогите,примерно год назад поставил на свою 99 сигналку пантера с обратной связью,пол года назад заглючила не реагировала на брелоки их у меня два,не мигала лампочка возле лобового и замки не открывала,ладно забил на это и ушел спать,с утра пришел и все заработало,была такая же ситуация месяц жена лазила через багажник(кстати по глупости прошлым летом заменил ручки дверные и поставил без личинок все),вот сегодня такая же ситуация-возле магаза не смог открыть двери,не реагирует ни на что,опять через багажник буду открывать как стемнеет,когда в прошлый раз открыл попробовал все разъемы,видимо не помогло.Может кто бывал в такой ситуации,ПОМОГИТЕ ДРУЗЬЯ!
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Антон99
Как вариант поменять предохранители на жгуте к блоку сигналки, прозрачные китайские тонковаты, легко подгорают. Массовый косяк у неплохой сигнализации Bruin.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ