Страница 1 из 1
igorrbal
Бюджет 5-6 т.руб. Авто Калина норма.Хочется сигналку с дистанционной заводилкой, дальность имеет значение, обходчик иммобилайзера, доводчик стекол с закрытием при постановке на охрану. Покупать будет дочь в Москве. Желательны адреса магазинов.
serge-singer
igorrbal
магазин videovox.ru Сигнальный порезд дом 5
Берите Alligator S-850RS обходчик Saturn AU-50 модуль стеклоподъёмников AU-98
ugona.net
igorrbal писал(а):

Бюджет 5-6 т.руб. Авто Калина норма.Хочется сигналку с дистанционной заводилкой, дальность имеет значение, обходчик иммобилайзера, доводчик стекол с закрытием при постановке на охрану. Покупать будет дочь в Москве. Желательны адреса магазинов.

Доброго дня!
В автопульсе можно приобрести.
igorrbal
Купил Томагавка SL950. Подключил концевики, центральны замок с двухшаговым открытием, штатная оставлена. Сейчас думаю над автозапуском. Есть вопросы. Инструкцию по установке бы, PDF-ка поссылке на Томагавке.ру битая
Brask
очу купить недорогую машину, будет скорее всего девятка или 99. Скажите какую сигнализацию лучше всего поставить сразу после покупки что бы не угнали на следующий день? Сигнализация с центральным замком думаю будет вместе с машиной (сейчас редко продают без нее), но на нее думаю надеется не стоит, и не защитит она от бывшего хозяина. Стоит ее сразу менять? Что посоветуете? Машину ест. будет б\у тысяч за 80.
Dsoftgroup
Brask
ты в первую очередь поменяй сигналку на любую двухсторонку,(желательно не супер-пупер китай), и механику какую нибудь поставь, на коробку, педали, или что то в этом роде..
dezruptor
Зачем ставить сигналки, что легко открываются алгоритмическими код-грабберами? Может лучше вообще не ставить ничего? Продать надо кровь износу этот хлам? Smile
Serega 353
Да сигналка в принципе нужна, что бы легко было открывать и закрывать двери, плюс защита от бомжей и наркоманов. А вскрыть машину, тем более ВАЗ можно без всяких код-граберов в течении минуты. Так что ставь любую дешевую двусторонку и все будет нормально.
dezruptor
Serega 353 писал(а):

Да сигналка в принципе нужна, что бы легко было открывать и закрывать двери, плюс защита от бомжей и наркоманов. А вскрыть машину, тем более ВАЗ можно без всяких код-граберов в течении минуты. Так что ставь любую дешевую двусторонку и все будет нормально.

На классику может быть. Но те же приоры гоняют неплохо. Калины - неуверен. У приоры штатная сига есть для открытия-закрытия дверей. Если не ошибаюсь - у калины тоже ведь?
Хозяин 099
Brask писал(а):

Машину ест. будет б\у тысяч за 80.

Кому она на хрен нужна? Простите великодушно.. Закрывается-открывается+орет если кто бортанет. Мне кажется для таких авто вполне достаточно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ