Jon$on
На форуме 17 лет
Всем Привет. Есть проблема и надеюсь её решить с вашей помощью. Стоит сигнализация Mangoose. У неё есть собственный аккумулятор. Однажды с основного аккумулятора я сбросил клемму (на долго). Сига орала орала, её можно было отключить ключом на сирене, но ключ остался у старого хозяина. В итоге сел её собственный аккум.
Далее когда я подключаю основной аккум, сиговский аккум высасывает половину основного...
. И так постоянно... два дня постоит в гараже и основной садится... Если кататься постоянно, то высасывает за неделю...
Чё делать????? Либо найти этот сиговский аккум и выкинуть нах, либо найти его, снять и зарядить как основной???? И вообще где его искать, и что он из себя представляет????
Заранее спасибо!!!!!!!
dvm99i
На форуме 16 лет
Для начала надо убедиться, что трабл всё же там, т.е. замерить все токи в стояночном режиме. Можету тебя просто основной аккум не держит. Мерь все утечки, в сумме должно быть не более 50- 100 мА. Если грешишь на сигу, померь конечно и ток на ней...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Jon$on
есть такое с мангустом, тама в нутри типа мощной батарейки стоит , вот тока как от ней избавится и можно ли вообще так
Может проще сигу выкинуть нах и поставить чо нить путёвее.
А вообще надо
dvm99i писал(а):Для начала надо убедиться, что трабл всё же там, т.е. замерить все токи в стояночном режиме
dvm99i писал(а):Можету тебя просто основной аккум не держит.
dvm99i писал(а):Мерь все утечки, в сумме должно быть не более 50- 100 мА
и потом уже анализировать ситуацию.
rg-45
На форуме 17 лет
rg-45: точняк профильный отменили
Jon$on
На форуме 17 лет
Это сига 100 пудов! Основной аккум держит в порядке, новый (был).
Новую сигу думал уже, но вот подумываю продавать в скоре, поэтому нет смысла большого.
Dranik А где эта батарейка???? в этом основной блоке как на картинке вверху???
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Jon$on писал(а):Dranik А где эта батарейка???? в этом основной блоке как на картинке вверху???_________________
если неошибаюсь то тама, я в каком то монгусте видал тама но было уже давно
Jon$on писал(а):Новую сигу думал уже, но вот подумываю продавать в скоре, поэтому нет смысла большого.
Ну выкинь её вообще .
Jon$on
На форуме 17 лет
Короче тут покапался в инете и пришёл к выводу что это не сига грёбаная, а грёбаная автономная сирена у меня стоит... Сразу вспомнил что сига то сама не работает когда основной аккум скидываю.... только сирена орёт, а для неё ключ нужен! Похоже тупо надо сирену новую купить!!!
Dranik
На форуме 16 лет
Jon$on
вспомнил где я видел в мангусте батарейку
это блок (как я понимаю сама сирена) и в нём кокрас таки енту батарейку и видел и ключ с обратной стороны был, видими чтоб выключать енто дело.
Jon$on
На форуме 17 лет
Да да да.... именно оно
Цена вопроса 600-900 рублей.
Тему можно закрывать, Всем СпасибО!!!!!!
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Jon$on
поменяй сирену, но я сомневаюсь что автономка может высосать весь заряд с основного аккума, ищи другую причину, например магнитофон, амперметр в руки и искать методом исключения
Serega 353
На форуме 14 лет
Это автономная сирена 100%. Поставь обычную за 100 рублей и не ипи мозги
, тем более продавать собрался.
Doctor_NO_
На форуме 16 лет
мангуст-гамно! у мну пару раз сажала аккум неизвестно с чего. думал это я глючу. а после того как у друга она же разрядила его тачку с тока што купленным аккумом-выкинул нах, поставил другую и уже 2 года проблем не наблюдается (у другана тоже)
Jon$on
На форуме 17 лет
Так и сделаю, сначала сирену выкину, потом сигу
А вот про Mangoose уже наслышен... говно говном...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ