Страница 1 из 1
Jon$on
Всем Привет. Есть проблема и надеюсь её решить с вашей помощью. Стоит сигнализация Mangoose. У неё есть собственный аккумулятор. Однажды с основного аккумулятора я сбросил клемму (на долго). Сига орала орала, её можно было отключить ключом на сирене, но ключ остался у старого хозяина. В итоге сел её собственный аккум.
Далее когда я подключаю основной аккум, сиговский аккум высасывает половину основного... mmad. И так постоянно... два дня постоит в гараже и основной садится... Если кататься постоянно, то высасывает за неделю...
Чё делать????? Либо найти этот сиговский аккум и выкинуть нах, либо найти его, снять и зарядить как основной???? И вообще где его искать, и что он из себя представляет????
Заранее спасибо!!!!!!! Wink
dvm99i
Для начала надо убедиться, что трабл всё же там, т.е. замерить все токи в стояночном режиме. Можету тебя просто основной аккум не держит. Мерь все утечки, в сумме должно быть не более 50- 100 мА. Если грешишь на сигу, померь конечно и ток на ней...
Dranik
Jon$on
есть такое с мангустом, тама в нутри типа мощной батарейки стоит , вот тока как от ней избавится и можно ли вообще так Pardon
Может проще сигу выкинуть нах и поставить чо нить путёвее.
А вообще надо
dvm99i писал(а):

Для начала надо убедиться, что трабл всё же там, т.е. замерить все токи в стояночном режиме

dvm99i писал(а):

Можету тебя просто основной аккум не держит.

dvm99i писал(а):

Мерь все утечки, в сумме должно быть не более 50- 100 мА

и потом уже анализировать ситуацию. Wink
rg-45
I Сообщение модератора
rg-45: точняк профильный отменили
Jon$on
Это сига 100 пудов! Основной аккум держит в порядке, новый (был).
Новую сигу думал уже, но вот подумываю продавать в скоре, поэтому нет смысла большого.
Dranik А где эта батарейка???? в этом основной блоке как на картинке вверху???
Dranik
Jon$on писал(а):

Dranik А где эта батарейка???? в этом основной блоке как на картинке вверху???_________________

если неошибаюсь то тама, я в каком то монгусте видал тама но было уже давно Pardon
Jon$on писал(а):

Новую сигу думал уже, но вот подумываю продавать в скоре, поэтому нет смысла большого.

Ну выкинь её вообще .
Jon$on
Короче тут покапался в инете и пришёл к выводу что это не сига грёбаная, а грёбаная автономная сирена у меня стоит... Сразу вспомнил что сига то сама не работает когда основной аккум скидываю.... только сирена орёт, а для неё ключ нужен! Похоже тупо надо сирену новую купить!!! Smile
Dranik
Jon$on
вспомнил где я видел в мангусте батарейку dns4 dns4 это блок (как я понимаю сама сирена) и в нём кокрас таки енту батарейку и видел и ключ с обратной стороны был, видими чтоб выключать енто дело.
Jon$on
Да да да.... именно оно gpn Цена вопроса 600-900 рублей. gpn Тему можно закрывать, Всем СпасибО!!!!!!
Dsoftgroup
Jon$on
поменяй сирену, но я сомневаюсь что автономка может высосать весь заряд с основного аккума, ищи другую причину, например магнитофон, амперметр в руки и искать методом исключения
Serega 353
Это автономная сирена 100%. Поставь обычную за 100 рублей и не ипи мозги Smile , тем более продавать собрался.
Doctor_NO_
мангуст-гамно! у мну пару раз сажала аккум неизвестно с чего. думал это я глючу. а после того как у друга она же разрядила его тачку с тока што купленным аккумом-выкинул нах, поставил другую и уже 2 года проблем не наблюдается (у другана тоже)
Jon$on
Так и сделаю, сначала сирену выкину, потом сигу Wink А вот про Mangoose уже наслышен... говно говном...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ