Страница 1 из 1
Extreme
Хочу повесить сувенирный номер с надписью на штатное место крепления гос.номера(заднего). Как к этому отнесутся сотрудники ДПС если передний номер на своем месте а задний будет в салоне валятся?
Штирлиц
Зачем искать на жопу приключений? Зависит от наглости сотрудника. Теоретически можно отхватить 12.2.3+12.2.4 2500р и лишение.
Leshek
Extreme писал(а):

Хочу повесить сувенирный номер с надписью на штатное место крепления гос.номера(заднего). Как к этому отнесутся сотрудники ДПС если передний номер на своем месте а задний будет в салоне валятся?

Плохо отнесутся Wink Мне когда я во время свадьбы заклеил задний номер наклейкой "Друзья жениха", за эту наклейку сначала в мотюгальник на проспекте Мира заставили встать, а потом моск выносили еще 10 минут Smile
В общем не советую Pardon
Extreme
Блин жалко(((
Thomas
Штирлиц писал(а):

Зачем искать на жопу приключений? Зависит от наглости сотрудника. Теоретически можно отхватить 12.2.3+12.2.4 2500р и лишение.

pst pst pst , да не пугай народ, то 63 63 63
Extreme
Управление зарегистрированным Т.С. у которого отсутствует гос. знак (или в не положеном месте находится) штраф 100р supercool
Учим Административку supercool

Последний раз редактировалось: Thomas (04 Май 2010 21:38), всего редактировалось 1 раз
Baken
Кстати да свадебный кортеж всегда же с такими номерами веселыми. Их то врядли за 1 раз тормозить будут, а ТС собрался постоянно кататься.
Extreme
Thomas-44 писал(а):

Управление зарегистрированным Т.С. у которого отсутствует гос. знак (или в не положеном месте находится) штраф 100р.

А какая это статья КоАП, а то я что-то не нашёл?
Thomas
Extreme
12.2.1 писать все не буду сам почитаешь, но это твоя статья Wink
Extreme
Thomas-44
А 12.2.2 не впаяют? а то ведь одного номера вообще не будет.
а лепить куда-то на бампер его будет не комильфо(
Штирлиц
Thomas-44 писал(а):

Учим Административку

А чего ее учить. Нет четкого определения "подложный номер", зато есть буйная фантазия гайцев, которая увидит его в слове "Петрович".
Наконец, ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить(с) Остап Бендер. Про Медведа 01 помним?
Extreme
Штирлиц писал(а):

Про Медведа 01 помним?

Что за история?
Thomas
Extreme писал(а):

А 12.2.2 не впаяют?

разницу между статьями видишь или нет,
12.2.2. "Управление Т.С. БЕЗ ГОСУДАРСТВЕННЫХ р.з."
Штирлиц писал(а):

зато есть буйная фантазия гайцев,

Для их фантазий есть КОАП, а там пусть думают как хотят supercool
Штирлиц
Extreme писал(а):

Что за история?

Правдоруб-гайцеборец из Е-бурга. Этот крендель катался с номерами "медвед01" и снимал киношки про то как сношает мозг гайцам. Тупо получил по морде.

Thomas-44 писал(а):

Для их фантазий есть КОАП

Ну если охота каждый раз в с их фантазией возиться - флаг в руки.
Thomas
Штирлиц писал(а):

Ну если охота каждый раз в с их фантазией возиться - флаг в руки.

был реальный случай когда на газели лопнул номер в зади на попалам, ну вот его в кабину и кинули и ездили с одним номером, только в Москве у одного умника хватило смелости квалифицировать как управление Т.С. без номеров, все остальные 100р, итог от Гомеля до Костромы 3 штрафа по 100р Smile
Extreme
Подведём итог: по закону мне грозит 100р, а как будет на самом деле зависит от гайца и возможно придётся пободаться.
Thomas
Extreme писал(а):

ависит от гайца и возможно придётся пободаться.

да прекрати, 100р и все тут читай пост выше, ИМХО я бы не стал вешать сувенир, ну или если уж совсем приспичило, то как нибудь чтоб не мешал Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ