nestor
На форуме 15 лет
Вечер добрый. Проясните ситуацию. ИМО и АПС-6 это одно и то же? Или отдельные блоки? Если поставить Доп. сигу без авто запуска. То в принципе не надо же ИМО отключать? Просто открывать тем брелком,которым поставил? Ещё вопрос-почему при постановке на штатную сигу,срабатывает на открытие только водительская дверь? Если открывать другие сига молчит. Но ЦЗ открывает-закрывает все двери. Спасибо.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
НЕСТЕР
да, одно и то же, насчет концевиков - они все работают?
5703
На форуме 19 лет
если иммо активтрован, зачем ставить ещё одну сигу? Добавь датчик удара, да при желании можно сигнал на сирену поменять. Чтобы открывались все двери, надо активировать иммо, включить зажигание и подержать кнопки открыть-закрыть на рабочем ключе более пяти секунд
nestor
На форуме 15 лет
Во первых, я что то концевиков вообще не нашел. Но когда открываешь двери то свет в салоне загорается. Багажник на сигу тоже не реагирует. И три двери. Только водительская срабатывает на вторжение. А с датчиком удара можно подробней как и куда его зацепить?
5703
На форуме 19 лет
как мне сказал знакомый диагност, туда ставится стандартный датчик удара. Разъем втыкается в блок апс-6, а сам датчик прилепишь, куда душе угодно. Я себе ещё не поставил, но попробовать хочу. Парни на работе знают куда и как ставить, сделают, расскажу
nestor
На форуме 15 лет
Окей спасибо. А как поставить колокол вместо сигнала?
5703
На форуме 19 лет
тут наткнулся на информацию в инете, что у калины на сигналку используется штатный сигнал, в таком случае наверное сирену не установить, а у меня на приоре на апс-6 стоит второй сигнал под капотом в правом крыле. Ставится вместо него, и программируется с клаксона на сирену. Так-то я считал что у калины и приоры одинаковые сигнализации
nestor
На форуме 15 лет
Да ты прав сигнал запитан к АПС.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ