Страница 1 из 2
2501alex
Товарищи, это никуда не годится.
"Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы. Молодой человек не успел доехать до места службы. 24 мая, родственники 20-летнего Романа Суслова сообщили о том, что их сына-призывника по дороге к месту прохождения службы убили. Как рассказали родственники погибшего, 19 мая они проводили его, посадили на поезд. 20 мая он отправил смс-сообщение, о том, что у них «забрали еду и продукты, в туалет водят под конвоем, 2 дня не дают есть и пить». Перед смертью он отправил родителям смс, в котором предупредил, что его «либо убьют, либо оставят инвалидом»."
Видео:
http://bashtube.ru/video/110440/

Вот как с этим бороться?
Dmitriy_NMSK
qwertywwwtazz
тут щас придут и разъяснят что настоящий мужЫк не зосцал бы и либо повесил бы засранцев, либо сам бы оказался повешенным. Либо третий вариант - пацан оказался 'ссыкливым чмом' и именно поэтому его из благородных намерений гуманно повесели, а чо supercool
antipinoman
уже обсуждали, bboyan

Последний раз редактировалось: antipinoman (03 Июня 2010 13:26), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Обсуждали уже, куча несуразностей.
V1T
bboyan недельной давности
2501alex писал(а):

"Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы.

А почему сразу такой шум? У нас одного паренька мама откупила от армии, он с радости нажрался до блевоты и захлебнулся этой же массой. А чо?
Bom-rus
Это безобразие! Я категорически против!
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

2501alex писал(а):

"Призывник повешен в вагоне по дороге к месту службы.

А почему сразу такой шум? У нас одного паренька мама откупила от армии, он с радости нажрался до блевоты и захлебнулся этой же массой. А чо?

До чего Сталин страну довел (с)
Айдар M
щенок обассался. Куле тут сказать. Наверное мама пирожков в дорогу не напекла. Выросли гламурных питарасов теперь смеем называть призывником.
Косолапый
Кстати, ведь еду и положено отбирать или я чото путаю?
Когда вобще призывников на довольствия ставят, с момент посадки в вагон или по приезду к месту службы?

Последний раз редактировалось: Косолапый (03 Июня 2010 13:39), всего редактировалось 1 раз
Я больше чем уверен что он за базаром не следил.
Косолапый писал(а):

ведь еду и положено отбирать

Дедушкам все положено! Вот они и отбирают. supercool
cugra
отбирают чего? мля.... какой накуй базар, пацана убили.... вы чё нах? этих тварей к стенке сатвить надо
Косолапый
Зyбиловод писал(а):

Косолапый писал(а):

ведь еду и положено отбирать

Дедушкам все положено! Вот они и отбирают. supercool

Призывники ехали в часть, какие там дедушки?
Отбирать положено командирам, чтобы они не потравились - едут долго, холодильников нет, еда портиться. В кино каком то видел, правда или нет?
DAI
Не знаю откуда такие траблы в армии. Щас приехал друг, офицер из Подмосковья. Набирать призывников себе в часть. Сказал за 10 лет службы никого пальцем не тронул. Те кто быковали морально переубедил, к труду блатных приучил, наркоманов от косяков отучил. Потом увольнялись когда торты с коньяками покупали и в ноги кланялись.
Мне кажется что беспределом занимаются старослужащие в ВЧ которые в еб.нях находятся и в которых порядке нет.
KaReL1982
теперь наверно каждую неделю будет новая тема про старого призывника 63 63
bboyan
cugra
Ты же модератор! Ну и удали нафик эту баянную тему! А ты ещё маслица подливаешь.
cugra
модератор не этого раздела, так то я бы уже половину тут забанил нафиг Smile
cugra писал(а):

модератор не этого раздела

жаль.... supercool
Dmitriy_NMSK
как хорошо что ты тут не модератор pst
Нееее.... иногда так и хочется крикнуть: "Модераторы, мать вашу за ногу, вы где!!!???"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ