валентин-56
На форуме 15 лет
Братцы, я тут приглядел 2112, свеженькая , вроде не битая, и по цене приемлемо, но вот продавец почему-то ПТС не показывает. То он у брата, то не найдет никак, и т.д. Может у кого есть возможность "пробить" ее по базе гайцов? Кто настоящий хозяин? Ну и в идеале :- адрес или телефон. Машина ВАЗ-2112, темно-зеленая, гос. номер- У215КС 199. Если есть возможность помогите. Только пишите естесственно в личку. Спасибо!
wega
На форуме 15 лет
валентин-56 писал(а):Братцы, я тут приглядел 2112, свеженькая , вроде не битая, и по цене приемлемо, но вот продавец почему-то ПТС не показывает. То он у брата, то не найдет никак, и т.д. Может у кого есть возможность "пробить" ее по базе гайцов? Кто настоящий хозяин? Ну и в идеале :- адрес или телефон. Машина ВАЗ-2112, темно-зеленая, гос. номер- У215КС 199. Если есть возможность помогите. Только пишите естесственно в личку. Спасибо!
кредитная, мутная... Ну в песту. Че других нет? Хочешь проблем? Валяй...
idd
На форуме 19 лет
валентин-56
ну так ты прямо и спроси - покажи птс, если там все ок,то - беру, иначе - в сад. разговор окончен. Делов-то.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Действительно, если изначально уже какой то гемор, че дальше то париться, это авто последнее что ли в городе осталось.
5Zigen
На форуме 16 лет
валентин-56 писал(а):2112, свеженькая , вроде не битая, и по цене приемлемо, но вот продавец почему-то ПТС не показывает. То он у брата, то не найдет никак
как минимум владелец какой то несерьёзный
ему машину продавать, а он доки найти неможет
как максимум птс вообще в банке
и он будет делать дубликат
правильно подмечено:
idd писал(а):прямо и спроси - покажи птс, если там все ок,то - беру, иначе - в сад
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
скорее всего каляска кредитная.
Вот и мутит с ПТС.
Смотри чтоб на ПТС не было написано дубликат.
Удачи.
wega
На форуме 15 лет
Thomas писал(а):скорее всего каляска кредитная.
Вот и мутит с ПТС.
Смотри чтоб на ПТС не было написано дубликат.
Удачи.
в песту такую машину... Топик стартеру - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ!!!
Если машина кредитная - проверить НЕВОЗМОЖНО!!!
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Цитата:Если машина кредитная - проверить НЕВОЗМОЖНО!!!
Кстати да, у меня например птс банк не забирал, в нем не написано что машина кредитная. В договоре купли продажи есть вроде что то, но я не помню. Да и машину по кредиту заложить можно уже после покупки её, понадобились деньги пришел в банк взял кредит, а машину в залог... Совсем стремно ща стало бу свежее покупать.
wega
На форуме 15 лет
Hjman писал(а):Цитата:Если машина кредитная - проверить НЕВОЗМОЖНО!!!
Кстати да, у меня например птс банк не забирал, в нем не написано что машина кредитная. В договоре купли продажи есть вроде что то, но я не помню. Да и машину по кредиту заложить можно уже после покупки её, понадобились деньги пришел в банк взял кредит, а машину в залог... Совсем стремно ща стало бу свежее покупать.
у меня родители уже покупали кредитную...
валентин-56
На форуме 15 лет
Короче "пробить" ее невозможно? Уж больно любопытство распирает.
Брать ее я конечно погожу, но все же интересно чего он мозги "канифолит"
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
валентин-56 писал(а):но все же интересно чего он мозги "канифолит"
Тебе уже написали, все варианты .
Цифра
На форуме 20 лет
Посылай в топку. Если уж очень нравится, снимай с учета вместе с ним (тут от просмотра ПТС ему не отвертеться). Пробить кредитную тачку вообщем не возможно. Можно, в принципе, попросить кассовые чеки о внесении наличных средств в кассу салона (либо один чек, либо два - предоплата + основная сумма), но для этого надо примерно прикидывать сколько она тогда стоила. И хозяин само собой должен быть первый. Лично я бы отказался в случае минимальных сомнений, не буханку хлеба покупаешь.
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
Да может просто щепитильный очень...
У меня отец тоже до последнего не хочет карты раскрывать, ну типа там тот же ПТС показать или адрес сказать... Все подвоха опасается...
wega
На форуме 15 лет
валентин-56 писал(а):Короче "пробить" ее невозможно? Уж больно любопытство распирает.
Брать ее я конечно погожу, но все же интересно чего он мозги "канифолит"
давай давай! Подожди.... не говори что тебе не говорили...
wega
На форуме 15 лет
MadDog писал(а):Да может просто щепитильный очень...
У меня отец тоже до последнего не хочет карты раскрывать, ну типа там тот же ПТС показать или адрес сказать... Все подвоха опасается...
-1000. Чушь полнейшая. А проехать потом за ним и пропасти если нужно? Тупанул...
MadDog
На форуме 18 лет
Авто: Audi100(44)-> 21099i+Kia Spektra(боевая)-> 21104->2108-1,5-карб->2110 карб-автоподсос->VW Golf4 + Hyundai Getz
wega писал(а):MadDog писал(а):Да может просто щепитильный очень...
-1000. Чушь полнейшая. А проехать потом за ним и пропасти если нужно? Тупанул...
Я то понимаю что чушь, а ты пенсионеру попробуй обратное доказать...
21102
На форуме 17 лет
Thomas писал(а):валентин-56 писал(а):но все же интересно чего он мозги "канифолит"
Тебе уже написали, все варианты .
Не все - у меня потерялся ПТС, долгие поиски ничего не дали, плюнул на это дело и сделал дубликат, и он, собака, почти сразу же нашёлся
Теперь у меня два ПТСа, но пару лет не было ни одного (показать покупателю не смог бы).
Скотч
На форуме 14 лет
А если продадут кредитную машину будут проблемы? Кредит же оформлен на продающего?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Скотч
Будут, машина в залоге и у покупателя её могут отобрать. А выбивать деньги из продавца ему придется своими силами.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ