Страница 1 из 1
1970искандер
Доброго времени суток!
Центурион на 7-ке достал.Всё время после перехода в режим охраны показывает незакрытую дверь(или дверь вне зоны охраны).Через 30 секунд после закрытия сообщает об ошибке 3-мя морганиями и сигн. сирены.Но раньше я с этим жил.Вроде дверь откроешь-сирена была.Неделю назад пропала.Но я всё равно ставил на сигу,плюс блокир. в руль и спать.А сёдня ночью сига выдала концерт.Заморгала и орала на все лады.Пришлось заспаному,с матюками спускаться и выключать.Может в настройках чо сбилось?Там в инстр. есть пункт "вернуться к заводским установкам."Но надо 12 раз нажать служебную кнопку,а где она,не написали.На пульте всего 5 кнопок.Пробовал все,обещ сигнала сирены и моргания не дождался.
Может "зуб" блокиратора виновен?Может он повредить какие-нить провода сиги под рулём?
Может двери?Сегодня по совету мастера поменял все 4 концевика.Безрезультатно.На правой передней двери есть широкая и неглубокая вмятина(40 на 40 см.) она краем захватывает и замок.Но он работает,а дверь хоть с чуть большим усилием чем левая,но закрывается.
Сегодня на работе попробовал сильно двери захлопнуть,потом на ключ,потом сига.Получилось!Даже при открывании(на охране)заработала сирена.Домой приехал,получилось лишь с 5 попытки.Прошёл 100м.,слышу опять как ночью заорала.Спасибо,что дочитали до конца мой длинный рассказ.Что же делать?
ПыСЫ.Сервис центра не нашёл даже в интернете.
Dsoftgroup
есть 2 варианта... или у тебя предохранитель на фонарики салонного света сгорел, или что то с сигналкой, начни с первого, затем отключи провод что идет на концевики если не поможет, после этого уже решать что делать
1970искандер
Да,салонного света нет.Но не предохранителе дело.Мастер смотрел,так и не докопался пока...Может и это виновато...
Dsoftgroup
1970искандер
Smile ищи тут собаку.... через лампочки идет обратка где-то на массу, вот тебе и блуждающий ток в цепи открытых дверей, можно на время фонарики поотключать попробовать
1970искандер
Тут есть фишка,что салонного света у меня не было никогда,а сига работала.
Dsoftgroup
1970искандер
тогда проводок от сигналки на концевики "кусь" и проверить без него
1970искандер
Там единый провод "кусь"?.Или поснимать проводки с контактов концевиков?(4 шт)
Если единый как его найти?
Dsoftgroup
1970искандер
провод именно от сигналки, потому как может где-то лишний контакт в проводке быть, а не в концевиках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ