Страница 1 из 1
IvanK
Начну с того, что человек я в меру спокойный, в интернете на всякие пакости и провокации со стороны других участников особого внимания не обращаю, до поры до времени. У всех есть терпение и каждого свой предел.
Итак. Я зарегестрировался на этом форуме с целью общения и решения ряда проблем с машиной. У меня была ВАЗ 2114, и львиную долю сообщений, около 220, на этом форуме я оставил именно в разделе семейство "Самара". Хочу обратить особое внимание, что за это время, пока я общался в Самарской разделе я не получил ниодного (!) предупреждения.
Время идет, я попал в ДТП, моя Самара разбита, я ее продаю и покупаю Десяточку и плавно перебазируюсь с накопленным опытом и знаниями в раздел "Десятое" семейство. Если не соврать, общаюсь в этой разделе максимум два месяца, и приблизительно где-то год я общался в Самарском разделе.
И так, по мере общения и создания ряда полезных тем с описанием проблем, тихо мирно, особо не замечая, вижу что у меня появляются желтые карточки. Сначала одна, от модератора Роман Торопов. Ее срок уже истек. Я особого внимания на это не обратил. Затем опять появлятся силуэт желтой карточки и через 8 дней я получая еще одну карточку. В сумме имеем уже три карточки, все от модератора Роман Торопов. Благо, срок одной истек и я могу написать это сообщение администрации.
И так, что мы имеем:
1 год и 210 сообщений на Самарском форуме = 0 предупреждений
2 месяца и 50 сообщений на Десятом форуме = 3 предупреждения и все от одного человека
Как я уже писал, меня крайне обеспокоила ситуация с предупреждениями и я, как крайне воспитанный и адекватный человек, написал Роману Торопову личное сообщение с просьбой обьяснить мне ситуацию с предупреждениями. К слову, лишиться общения на данном форуме из-за неадекватности и личной неприязни одного человека я не хотел. Первое мое сообщение осталось без ответа, хотя я ждал его с надеждой и развернутым ответом и способом разрешения данной ситуации.
Прошло время. Я пишу воторое письмо Роману Торопову с просьбой повторно обьяснить мне ситуацию и, по возможности, снять свои безпричинные предупреждения. В овтет получаю долгожданное письмо и в предверии развернутого ответа получаю такое сообщение: "тебе сюда", и ссылка в раздел к вопросам администрации. Я, как человек, уважающий свое и чужое время был крайне оскорблен таким ответом. Я к Романту Торопову обращался в исключительно вежливой форме, просил внятно растолковать причину нарушений, в общем просто провести разговор между двумя взрослыми воспитанными людьми. Этого всего я не получил.
И что мы имеем? В итоге, сейчас я сижу в данном разделе, пишу это письмо и сильно надеюсь что вы разрешите данную проблему. У меня создалось впечатление, что данный модератор (Роман Торопов):
а) Крайне невоспитанный человек, расходует впустую свое, и самое важное, чужое время. К слову, для модератора проекта такого уровня, как Ладаонлайн, просто недопустимо иметь в штате модератор личностей с таким низким уровнем воспитания и неумения вести конструктивные диалоги с пользователями.
б) Роман Торопов недекватно оценивает обстановку на форуме, выдает предупреждения на основе личное неприязни, а не общепризнанных правил форума.
Из всего этого можно сделать вывод: прошу незамедлитильно и в самые кратчайших сроки вывести Романа Торова из штата модераторов проекта Ладаонлайн. Провести перевыборы и назначения нового модератора.
Прошу рассмотреть мое письмо в самые кротчайшие сроки. Пустословные беседы в данной теме считаю неуместными, потому что после ответа Романа Топорова моя самооценка задета и прошу писать исключительно по делу. Также настаиваю на снятие ранее полученным мною незаслуженных желтых карточек.
IvanK
Хочу также заметить, что я человек с юридическим и управленческим образованиями. Бездействие по данному вопросу считаю непдопустимым. Незаинтересованность администрации решать данную проблему выльется в обращения мною, и при неоходимости, моих представителей, в вышестоящии инстанции.
Вадя™
Для начала изучаем Правила, хотя Вы должны были это сделать еще при регистрации на форуме.
Цитата:

Запрещается любое обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Т.е. уже за само создание подобной темы положено предупреждение.
Как обжаловать свое несогласие с действием модератора-

Цитата:

. Порядок обжалования действий:

1. Выясните, кто именно применил к Вам меры наказания. В некоторых случаях Вам могут автоматически прислать на e-mail уведомление об удалении/закрытии темы, в нём будет указано конкретное лицо, применившее к Вам эти санкции. Поэтому не запрещайте в Ваших личных настройках получение уведомлений на e-mail от администрации форума. В том случае, если Вы не сможете определить конкретного человека, Вам необходимо связаться с администратором форума.
2. Напишите письмо лицу, чьи действия Вы хотите оспорить, указав в нём:
1. свой ник в конференции;
2. ссылку на тему/сообщение, послужившее основой для возражений;
3. причины, по которым Вы не согласны с решением администрации.
3. Если ответ Вас не удовлетворил, напишите администратору, не забыв приложить к своему письму всю предыдущую переписку с модератором.
4. Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от Модератора или Администратора, то, пожалуйста, напишите снова.

Т.е совсем не надо было создавать тему в данном разделе, а написать администратору.
Имеем второе нарушение Правил.
ну и третье-

Цитата:

Общественный Модератор форума AUTOLADA.ru назначается только администрацией проекта. (т.е только администрация проекта принимает решения о необходимости изменений в составе Модераторов).

ZF_Turbo
IvanK
Прочитайте пожалуйста пункт 2.2.1 правил за которые вам вынесены предупреждения. Вы задаете вопросы на которые уже есть ответы в FAQ или уже неоднократно обсуждались на форуме. Причина по которым это делается - предотвращение дублирования одних и тех же сообщений.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ