Страница 1 из 1
ZVER
Товарищи, расскажите мне про прошиву VS5.1. Родная была январь7.1, а сейчас вот эта. что она из себя представляет?
Tom669
Это вообще-то не прошивки, а блоки управления.
Klon N.E.
А прошивка в этом блоке управления вовсе не прошивка,а как сказал Сан Саныч (человек каботающий с Паулюсом) это набор алгоритмов.
Ставь D35
ZVER
поподробнее товарищи!всмысле у меня мозги стоят совсем другие, не то что было установлено нашим уважаемым Автовазом? Я на блок не жалусь-машинка кушает 5 л/100 по трассе а бегает очень быстро, очень быстро набирает обороты. У отца тоже 21101 и мозги у него стоят Бош7.9.7, так она по сравнению с моей-бревно. мертвая машина. Что за D35. Характеристики ее какие?
R.E.A.N.I.M.A.T.O.R.
ZVER писал(а):

поподробнее товарищи

Во-во, у мну тоже VS 5.1 хотелось бы отсечку сдвинуть, а то на хх 6200, ан а ходу уже после 5000 начинает топливный дефицит...Да кстате умну старая реализация, с ней можно чтот нить поколдовать или оставить как есть...
Klon N.E. писал(а):

Сан Саныч (человек каботающий с Паулюсом) это набор алгоритмов.

А гденить в ОРехове-зуеве есть прошивальщики достойные(работающие с прошивкой Паулюса), иль во Владимирской обл...кто-нить ответьте на вопрос...что то в последнее время подумываю...
Klon N.E.
ZVER писал(а):

Что за D35. Характеристики ее какие?

Прочти тему http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=144540&start=0
ZVER
Я как бы не жалуюсь на свою. 190 км/ч без проблем она идет и кушает мало, что я больше всего люблю в своем Вазике. Мне просто хотелось услышать мнение людей про VS5.1. А D35 на 1,6 8 кл. моторе будет нормально фунциклировать или не айс?
Klon N.E.
Vs вроде та же Ителма..аналог Января.
А про восьмиклапанник точно не знаю,но я думаю многим не отличается
surik93i
VC чуть совершеннее января
Artecom
ZVER писал(а):

Я как бы не жалуюсь на свою. 190 км/ч без проблем она идет и кушает мало, что я больше всего люблю в своем Вазике.

Вот и не мешай машине работать! Smile
Не понимаю, зачем лезть в работающий агрегат, тем-более если ВСЕ УСТРАИВАЕТ?
Я вот лез, но так меня и не устраивало много.
По сабжу VS - сказать нечего, ибо не сталкивался.
salgal
Хочу попробовать другую прошивку на зиму -моя J5D13T71 -в это время сезона на мороз особенно заливает свечи-если не подогреть(а приходится иногда)-хотелось бы не гонять машину (очень далеко до Омска)-а преобрести микросхему прошитую -J 5F13T91 -панелька на эбу есть.Может подскажите в Омске где можно найти?
surik93i
salgal писал(а):

Хочу попробовать другую прошивку на зиму -моя J5D13T71 -в это время сезона на мороз особенно заливает свечи-если не подогреть(а приходится иногда)-хотелось бы не гонять машину (очень далеко до Омска)-а преобрести микросхему прошитую -J 5F13T91 -панелька на эбу есть.Может подскажите в Омске где можно найти?

рошивка в таблетке на 5 январь - бред. время заполноч. глюки.
какая панелька на 5ом январе??- фантастика
salgal
Что бред =это точно,я то в этом дуб дубом,знакомый может не так обьяснил-какой у него контроллер не знаю-может у него шутка такая говорит что меняет или микросжему прошитую или чип -что-то в этом роде.т.е. -если нет вохможности попасть к диагностам в тайге(на вахте) .http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4189975
Artecom
Микросхемы в бош 1.5.4 если мне память не изменяет. Январь 5.1 - шьется через провод.
кент7.62
приезжайте в новосиб, я вам ВС кайфовой прошивкой Паулюса прошью.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ