Страница 1 из 1
СLubber
cenmax vigilant st-7 проклятая, сна нету совсем, сбрасывал настройки по умолчанию(на заводские) не помогло, одно время не открывалась и не закрывалась с основного брелка, кто подскажет с чего копать?
Ржавый гвоздь
Чего стряслось-то? Что на брелке пишет-рисует?
СLubber
Ржавый гвоздь писал(а):

Чего стряслось-то? Что на брелке пишет-рисует?

У Брелка стёк жк экран(....
Dsoftgroup
отключи на одну ночь датчик удара попробуй, и увидишь результат..
link878
У меня тоже проблемас с сигой cenmax vigilant 7, срабатывает по ночам в основном, брелок показывает нажатие тормоза BREAK что это такое с ней, у знакомого такая же фигня, тока сига Старлайн.
kat55
может стоит в сервис обратиться?
Цитата:

у знакомого такая же фигня, тока сига Старлайн.

а что за модель Старлайн у него?
link878
kat55 писал(а):

а что за модель Старлайн у него?

А4 Smile
xine
Мож датчик удара на пластике закреплен? Замерзает пластик, начинает щелкать вот тебе удар по датчику и срабатывание сигналки
nestor
У меня самая простейшая,и тоже началось с наступлением холодов. Больше всего подходит объяснение что датчик удара на пластике. Как раз через час полтора срабатывает. Но ни так как на открытие. А просто как на удар.
link878
Я датчик удара уже давно перенес на корпус авто (на металл), а пишет срабатывает нажатие ручника, хотя на ручник не ставлю...
Dsoftgroup
link878
тогда отключи провод от срабатываемой цепи, может блуждающий ток где-то... а затем решать где диоды ставить а где резисторы в обвязке
link878
Dsoftgroup писал(а):

тогда отключи провод от срабатываемой цепи, может блуждающий ток где-то

это какой провод, каторый должен идти на кнопку ручника? дело в том, что у меня нет автозапуска, может в этом причина, у знакомого тоже без автозапуска, у него тоже такое же....
Dsoftgroup
link878
именно этот провод, может подключен, а может и нет, но где-то на массе сидитlink878
link878
Хорошо, гляну сегодня, токо че т найти книжку на сигу не могу, там схемы и все такое....
Dsoftgroup писал(а):

именно этот провод, может подключен, а может и нет

скорее всего не подключили, раз сига без автозапуска... наши установщики на ВАЗе...
link878
Dsoftgroup У меня по схеме идет оранжевый/фиолетовый провод на вход тормозных фонарей (+) его надо смотреть?
link878
Еще иногда бывает такая штука, едешь, едешь, возьмет и сам закроет центальный замок, тока я че то не заметил, после нажатия тормоза это происходит или так...
Dsoftgroup
link878
да наверное, инструкцию не искал, не скажу точно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ