Страница 1 из 1
viper31
andreyal553
Цвет дисплея? Элементарно. Войти в меню установок. Куча цветов. От бледнорозового, до пурпурноголубого.
Смотри в описалове. Там всё сказано. Good
viper31
Да хрен разберешь это описалово wck
andreyal553
viper31 писал(а):

Да хрен разберешь это описалово

На первый взгляд - да. Хотя, если вдумчиво, без спешки, почитать - ничего страшного. Я, даже, формулы коэффициентов поправок осилил. 63
Dranik
andreyal553 писал(а):

Я, даже, формулы коэффициентов поправок осилил.

до сих пор как Алень немогу эти формулы раскурить как чо тама заливать и отнимать lol1 Pardon
andreyal553
Dranik писал(а):

до сих пор как Алень немогу эти формулы раскурить как чо тама заливать и отнимать

На самом деле - всё проще пареной репы. На первый взгляд сложно. Pardon
Высчитал себе коэффициент поправки расхода (у меня 13). Зато, теперь, если значится на БК остаток топлива 15 литров, значит заливаю 25. Без проблем. Под "горлышко". Ни разу не ошибся. Good
rg-45
viper31 писал(а):

Да хрен разберешь это описалово

ты мозх включи.пошагово на бумажку выпиши что сделать нужно,потом шустренько кнопачки нажимай.
booroda
подскажите можно на Multitronics Comfort X15 подсветку кнопок отключить?
а то предлогают махнуть мой ШТАТ 115 X-24 RGB BLACK на данный девайс? стоит ли?
Dranik
booroda писал(а):

подскажите можно на Multitronics Comfort X15 подсветку кнопок отключить?

чот сомниваюсь Pardon был такой ничо тама неотключалось, может парю lol1
Булатик
переходим в дисплей установок1(там их 3)для этого нажимаем одновременно левую и правую (большие)кнопки.затем нажимаем правую большую кнопку или левую до тех пор пока индикатор не покажет "установка цвета"и сразу пока эта надпись горит нажимаем и удерживаем маленькую кнопку.начнется сканирование цвета (будет идти до тех пор пока не нажмете какую либо кнопку).итак идет сканирование цвета и Вам остается лишь нажать маленькую кнопку на том цвете
Булатик
который Вам нужен.для перехода опять к дисплею пользователя одновременно нажимаем левую и правую кнопку.подсветку кнопок кстати отключить нельзя только всю,но тогда ниче не видно будет.извините что в 2х сообщениях пишу с телефона а тут ограничение по количеству вводимых символов
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ