Страница 1 из 1
Михей999
Вопрос такой:

Мозги 2112-…-41, система январь 5.1, проверял на прошивках N35 и тюнинговых из серии Т (сейчас катаюсь на А5F15Т10)

Подключал провод с ДТВ на 44 ногу контроллера, ставил флаг комплектации с ДТВ… По диагностике при мониторинге каналов АЦП, канал с ДТВ ничего не видит…

Потом гдето в инете наткнулся, что на январь 5.1 невозможно подключить ДТВ, но ведь на 2112 всё работает… Да и турботазики работают на ДАД+ДТВ и подключение там тоже к 44 ноге…

Ещё один вопрос: При редактировании калибровок в прошивке, в каком разделе лежит калибровка датчика температуры воздуха? не могу найти… Прога Чиптюнингпро 4.10 + хвост

Все вопросы задаю в связи с переходом на ДМРВ 20.3855

Последний раз редактировалось: Михей999 (08 Декабря 2010 21:07), всего редактировалось 1 раз
кент7.62
а можно вопрос, зачем тебе все эти мастурбации??? она от этого быстрее не поедет. так тока сракерам похвастаца))))))))))))))))))
кент7.62
и чо ты за гавно себе ставишь???я про прошивки. и накуй тебе эта пленка упала, ты чо колхозник чоли. а если по теме то посмотри на ОКТЕ там были такие темы разжованы.
Михей999
а ты на паулюса молишься чтоли? зачем про него в подписи написал - перед сракерами покрасоваться?
кент7.62
да нет не молюсь,просто лучше прошивок я не пробовал. И нечего быковать понял.
Михей999
не умеешь разговаривать - тогда не начинай, умник.

если не пробовал помимо паулюса - то открывай новые горизонты. Приобретай комерческие прошивки с адекватными алгоритмами, софт и оборудование для онлайна и вперёд на дорогу...

Кстати, ответ на свой вопрос я уже нашёл, так что тему можно закрыть.
кент7.62
канеш не умею, я быдло. и чо интересно это за прошивки????? смс-софтваре???)))))))))))))
snow02rus
Михей999 писал(а):

Кстати, ответ на свой вопрос я уже нашёл, так что тему можно закрыть.

Ну так поделись с соконфетниками инфой - почему не видится ДТВ?
d.dmitry
snow02rus писал(а):

Ну так поделись с соконфетниками инфой - почему не видится ДТВ?

Тут 44 контакт смотри http://www.almisoft.ru/pin.htm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ