Страница 1 из 1
тест-пилот
подключил К большому телику простенький нетбук (ЛЕНОВО), телик ЛЕД (Самсунг), но почему то изображение не на полный экран. На телике настройки не помогают. Че может быть? сдается мне, что кол-во точек не совпадает.
genich
тест-пилот
именно. Нетбук через VGA подрубал?
тест-пилот
да, а как по-другому? там разьемы совпадают
ПавелР
тест-пилот писал(а):

да, а как по-другому? там разьемы совпадают

А HDMI нема?
Если есть,то возможностей с выбором разрешения для второго монитора побольше,но есть пробл со звуком(HDMI интерфейс и звук и видео)надо чтоб видюха тоже с аудиокартой была,что в ноуте маловероятно,хотя я х.з.
genich
тест-пилот
модель телика скажи. Я постараюсь полную картину нарисовать. Если коротко, то видюшка в нетбуке слабая и не все разрешения на VGA поддерживает.

Дополняю. Сходил сейчас посмотрел, что получается (у меня тоже нет Леново). В режиме Клонирование на телек идет 1024х600, т.е. как и разрешение матрицы девайса. В режиме Расширить рабочий стол максимальное разрешение на телек - 1360х768, т.е. плохонькая картинка получается.
тест-пилот
genich писал(а):

модель телика

самсунг С6000
genich
тест-пилот
почитай, как я выше делал. Попробуй также. А я еще дома на другом телике посмотрю. Но уверен, выше 1360х768 не будет.
idd
тест-пилот
не на полный экран - это остаются пустые места с 4-х сторон или только справа и слева? геометрический формат картинки совпадает с форматом телека?
Anhel
тест-пилот писал(а):

простенький нетбук (ЛЕНОВО)

главное подчеркнуть что леново простенький? )) а что не простенький по вашему? ROFL они все в одной ценовой категории ..на то и придуманы))

знаю один - по цене полноценного ноута)))

а зачем вообще вам это нужно? supercool
тест-пилот
genich
в общем, поразбирался вчера.
делаю на рабочем столе 1024*768 (тока такое разрешение поддерживает ВИНДа 7 начальная), дублирую изображение на нетбук и Тв - картинка не на весь экран, посредине экрана, нет изображения по всему периметру.
Отключаю монитор нетбука, на Тв автоматически устанавливаются параметры 1920*1ХХХ, и изображение становится на полный экран, все красиво, но потом, через неск секунд, изображение начинает мельтешить.
тест-пилот
Anhel писал(а):

а что не простенький по вашему?

ваще не понимаю, что смешного..
не простенький, это когда винда нормальная стоит (лицензия), когда оперативки побольше (хотя б 2 Гб), винт побольше, монитор матовый, выходы не только СВГА и ЮСБ, а еще куча других, когда есть встроенный блютуф, да зачем в етой ветке все обьяснять...
genich
тест-пилот
сейчас дома на телике попробовал. Вообще выше 1280х768 не получил. вчера на самсунге на работе пробовал, в сегодня дома на сони.
Вообще фильмы через HDMI с ноута запускаю, нормально. А с нетбука на кухне на 20" телике норм смотрю.
тест-пилот
genich писал(а):

Вообще фильмы через HDMI с ноута запускаю

у меня нет выхода HDMI на кампе
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ