Ravil'
На форуме 19 лет
Всем добрый день! Собираюсь поехать в Абзаково. Дорога туда горная, еду в первый раз. Как вообще трасса, сложная ли? И еще все пугают тещиным языком
Хорошо что хоть летом еду, зимой вряд ли бы решился поехать туда. Опишите плиз опасные моменты, как гаишники себя ведут на дороге, криминальных элементов нет ли, в кафешках останавливаться? Рад буду услышать любое мнение....
Ivanka78
На форуме 20 лет
это спроси лучше на форума forum.nedoma.ru
там они помешанные на горнолыжках... т.е. по всей башкирии мотаются
Январь
На форуме 22 лет
Ravil' писал(а):Всем добрый день! Собираюсь поехать в Абзаково. Дорога туда горная, еду в первый раз. Как вообще трасса, сложная ли? И еще все пугают тещиным языком Хорошо что хоть летом еду, зимой вряд ли бы решился поехать туда. Опишите плиз опасные моменты, как гаишники себя ведут на дороге, криминальных элементов нет ли, в кафешках останавливаться? Рад буду услышать любое мнение....
Ехай спокойно, проблем никаких. Только повнимательнее будь в дороге . В Белорецке орентируйся по указателям (на Магнитогорск). Гайцы особенно не злобствуют. На какие- либо кафешки особенно не расчитывай .
Ravil'
На форуме 19 лет
Lexander писал(а):Ravil' писал(а):Всем добрый день! Собираюсь поехать в Абзаково. Дорога туда горная, еду в первый раз. Как вообще трасса, сложная ли? И еще все пугают тещиным языком Хорошо что хоть летом еду, зимой вряд ли бы решился поехать туда. Опишите плиз опасные моменты, как гаишники себя ведут на дороге, криминальных элементов нет ли, в кафешках останавливаться? Рад буду услышать любое мнение....
Ехай спокойно, проблем никаких. Только повнимательнее будь в дороге . В Белорецке орентируйся по указателям (на Магнитогорск). Гайцы особенно не злобствуют. На какие- либо кафешки особенно не расчитывай .
Спасибо. Вроде успокоили меня. В пятницу поеду, в понедельник приеду. Как приеду - напишу сюда подробно о дороге.
Moriarti
На форуме 21 лет
Ravil' писал(а):Всем добрый день! Собираюсь поехать в Абзаково. Дорога туда горная, еду в первый раз.
Отличная дорога, фур мало.
Тещин язык - да нормально проедешь, главное не гони. Там знаки ограничения скорости, они не просто так стоят. Если 40 - значит неспроста.
Я туда первый раз зимой на шахе ездил после оттепели. Без проблем доехал. Гаишников почти не видел. На трассе можешь шашлыки/кумыс - перекусить. А так - места очень красивые. Каждую зиму туда езжу.
Фото дороги:
NIF
На форуме 19 лет
По маршруту могу сказать: дорога не нагруженная, гайцы стоят точно в районе Инзера и Межгорья, дальше как повезет. Осторожно на подъемах, где сплошная линия часто пасут и ждут в конце подъема. По Белорецку: ремонт моста через р. Белая, лучше проедь через город. Если надо, сброшу описание проезда.
Ravil'
На форуме 19 лет
NIF писал(а):По маршруту могу сказать: дорога не нагруженная, гайцы стоят точно в районе Инзера и Межгорья, дальше как повезет. Осторожно на подъемах, где сплошная линия часто пасут и ждут в конце подъема. По Белорецку: ремонт моста через р. Белая, лучше проедь через город. Если надо, сброшу описание проезда.
Привет. Скидывай на
invest-ufa@rambler.ru завтра а о уже уезжаю.
chern.ru
На форуме 18 лет
Подниму старую тему. Как сейчас дорога Уфа - Белорецк? Собираюсь в понедельник в Абзаково.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Летом был разбитый асфальт, ближе к осени подлатали. Гайцы с радаром пасутся в Архангельском районе.
chern.ru
На форуме 18 лет
Сездил в Абзаково. Дорога нормуль, зря боялся. А красотища...
JustBull
На форуме 19 лет
chern.ru писал(а): А красотища...
Ну выложил бы пару фоток чтоль
chern.ru
На форуме 18 лет
JustBull
На форуме 19 лет
Интересно было почитать и посмотреть, спасибо
_Remus_
На форуме 17 лет
Дааа! ТАм очень красиво! Я когда туда ездил мне вообще ментов очень мало попалось, за все 420км не остановили ни разу. Единственно не очень понравился транзит через Белорецк. Запутаться можно немного. А так нормально все. А тещиного языка не знаю почему так бояться. Главное не гнать! И всего делов.
chern.ru
На форуме 18 лет
Да не боятся тещиного языка. Просто у нас на Урале это не совсем обычное явление, поэтому вызывает повышенный интерес.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ