Aleksey1509
На форуме 14 лет
В общем купил машину еще летом, на ней был иммобилизатор, и пусть бы он там и оставался, но ставили его по-видимому жопорукие электрики, да так поставили, что через него утечка 60 милиампер, там все на изоленте и скрутках. Вот фото, сори за качество.
24122010051.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
75.67 KB |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
rg-45
На форуме 17 лет
Aleksey1509 писал(а):как победить этот иммобилизатор?
выкинуть из мозгов,а потом и физически.подавать питание на него только при включённых габаритах или стопах,или....
temych_p
На форуме 15 лет
Это ж не АПС-4? .Шо это за иммо? Как я понял, к мозгам прямого отношения не имет - выкинуть нах и все дела.
RuslanVW
На форуме 14 лет
братцы простите, искал искал - никак. Моргает эта штука у меня всегда - на сигналке, без сигналки - так должно быть? У меня авто стоит по будням в гараже, выезжаю только на выходных, так вот если в воскресенье машинку заглушить, то в субботу уже не завести - АКБ сдох. Музыку всю отключал-пробовал, тоже самое, из потребителей только часы на БК. Может это из-за этого моргания быть? уж и не знаю где ковырять.
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
Цитата:братцы простите, искал искал - никак.
А что искал -то?Иммобилайзер?
RuslanVW
На форуме 14 лет
всё!!!! в смысле про него, должен он в состоянии гаражном моргать или нет
salgal
На форуме 15 лет
Авто: Ваз 21102 . Kia Sportage. Nissan Expert . .Mitsubishi Lancer седан VII 1.3 Ниссан Альмера 1.5. II Хатчбек
RuslanVW писал(а):всё!!!! в смысле про него, должен он в состоянии гаражном моргать или нет
У меня всегда моргал-только с разной частотой.(пока не удалил)-не могу сказать что больше на много от этого зарядки аккумулятора стало оставаться.
RuslanVW
На форуме 14 лет
*leha*
На форуме 16 лет
salgal писал(а):пока не удалил)-не могу сказать что больше на много от этого зарядки аккумулятора стало оставаться
зачем удалять? не хавает он лишнего. проверено!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ