Страница 1 из 1
Synk777
Поиск резултата не дал, подскажите пожалуйста!!! Проблема в сиге MAGNUM 150, иногда с брелка закрывается/открывается хорошо, а иногда жму на кнопку на брилке(диод на брилке загорается), а машинка молчит. Ладно когда закрыть хочу, а она не срабатывает, но когда на оборот уже хуже.... Заметил то, что когда с брелка не откривается/закрывается нада поднести брелок к индикатору сиги и тогда, возможно, она откроется. Кто сталкивался, помогите пожалуйста!!!
MadDog
Батарэйкак в брелке села.
Synk777
Неа, батарейка новая енерджайзер, только поставил, проехал пару десятков км і уже не закрывается/откривається, врятли она за пол часа села совсем. Этот феномен встречаєтся на любой батарейке! На старой тож такое было, поставил новую тож самое.
Dsoftgroup
почистить брелок, заменить батарейку..
VN
Пропаять брелок.
34rus
помехи помехуют... радиопомехи из вне.бывает в некоторых местах, к примеру большое скопление машин или радиоволны какие нибудь блуждающие... надо проверить как стоит антена и возможно поднять ее выше к стеклу. на самой сигнализации есть такой проводок,который исполняет роль этой самой антены...
ugona.net
Может быть устал, частоты уплыли
Synk777
Спасибо за советы. Так и немогу розобраться, и антенку поднимал повыше, и батарейку сменил, и брилок запасной взял, одно и тоже, после праздников займусь, а если на лобовуху нацыпить такую тонкую антенку (прозрачную), на машинках видел, "Г образная" в правом углу от водителя лепится, что-то поменяется? Или легче купить новую сигнализацыю и поставить у нормальных мастеров и забить о проблемах. Вот у меня знакомый на Поло ехает, так у ниво сига на метров 75 где-то ловит. Он на брилок нажал, когда машинка в далеке стояла, а она ответила. А у меня с 2-5 метров не всегда реагирует cry. Подсажите как лучше, менять на новую сигу или устранять проблемы старой? Если ставить новою, то только двустороннюю, по бюджету не больше 1500 рублей (500 грн.). Хто как бы делал, делитесь мыслями, буду благодарен. И какую сигу за такие деньги (двустороннюю) можна взять, чтобы нормально работала???
Suse
кгб 5500,5700..
около 2000рублей
Synk777
Спасибо, посмотрю!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ