Страница 1 из 1
Дымдыр
на днях регулировал тяги кнопки двери ,открывание закрывание !Отрегулировал и закрывалось и открывалось отлично. Заглянул под капот увидел микрофончик от сигнализации а там два проводка подрезаны ,синий и белый .синий я не понял от кудаго ,видать от кнопки капота которой у меня нет а белый подсоединил и было всё окей и 2 дня ездил нормально ,но утром стук в дверь .консержка наконецто поняла чья эта машина орёт а ведь орала всю ночь !Прибежал ,оторвал белый провод от микрофона под капотом ,завёл машину и переставил под окно ,сейчас ничего не орёт ноо что это было ? Что мне полезли в машину это врядли ,это глюк ноо какой ? Проводки эти подрезаны уже давно а белый проводок тонкий я и раньше подсоединял и было всё окей.
Как настроить сигнализацию для мегаполюса ? Какой Вы считаете её идеальной ? Я ведь понимаю ,что если это не нравится мне ,я про ор сигнализации то это и не нравится соседям ,я должен думать о людях !!!
Dsoftgroup
ничего не понял, но скажу так, быстрее всего датчик удара немного скрутить нужно, и споймать глюк, по нему уже смотреть что делать... Что за сигналка?
Дымдыр
сигналка мангуст !
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ