Страница 1 из 1
жигулист
Всем привет. У меня на 14й стоит дополнительный замок капота. Электромеханический. к нему под ковриком лежит тромик аварийного открытия. бывший хозяин забыл, куда кнопку управления замком спрятал wwow . не подскажите, куда ее обычно прячут?
DrOn55
Думаю надо по проводам смотреть.
Лёха198
жигулист писал(а):

не подскажите, куда ее обычно прячут?

слева-справа от руля снизу панели в самой джёппе кнопочка потаённая должна быть. наощупь щупай. если нет БК, то бывает под заглушкой размещают кнопочку.
з.ы. если пред. хозяин о ней "забыл" - значит либо ее ваще нет, либо она не работает, либо он под капот не лазил совершенно. в общем призадуматься заставляет
жигулист
Лёха198 писал(а):

слева-справа от руля снизу панели в самой джёппе кнопочка потаённая должна быть. наощупь щупай. если нет БК, то бывает под заглушкой размещают кнопочку.
з.ы. если пред. хозяин о ней "забыл" - значит либо ее ваще нет, либо она не работает, либо он под капот не лазил совершенно. в общем призадуматься заставляет

спасибо! поищу сегодня Smile
бывшему хозяину 85 лет, он на авто проехал 1700 км за 5 лет. мог и забыть)))
Лёха198
жигулист писал(а):

бывшему хозяину 85 лет

о как. ну тогда вопросов никаких
SS 220
жигулист писал(а):

бывшему хозяину 85 лет, он на авто проехал 1700 км за 5 лет. мог и забыть)))

Вот он, пресловутый дедушка! А вы говорите, не бывает.
жигулист
Лёха198 писал(а):

о как. ну тогда вопросов никаких

все обсмотрел, общупал- нету(( только тросик аварийного открытия под ковриком. даже в бардачке искал- пусто. куда ее еще запихнуть можно? даже коврики поднимал, нету нифига(( под бардачом- тоже пусто. единственно, на полке под бардачком кто то догадался на скотче датчик удара поставить. тряпку на полку сунешь- он отлетает lol1
mik58
может кнопки и не быть с сиги управляется
смотреть инструкцию к сиге (управление доп каналом)
жигулист
mik58 писал(а):

может кнопки и не быть с сиги управляется
смотреть инструкцию к сиге (управление доп каналом)

спасибо! только сейчас руки дошли) доп канал открывает замок, закрывает его бесшумный режим сигналки, которым я обычно не пользуюсь)
ugona.net
Закрытие можно сделать по умолчанию при любом режиме, это лучше чем активировать специальную команду.
Абрикосов
жигулист писал(а):

к нему под ковриком лежит тромик аварийного открытия

hehe hehe hehe никто там никогда его не найдет pst pst pst
жигулист
Абрикосов писал(а):

никто там никогда его не найдет

))))знаю, что это бред, надо его перепрятать куда то
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ