Helg-001 писал(а):Кстати, цвет приятный.
С цветом вообще прикол. Вообще из нивских это мой любимый цвет. Но машину я заказывал в конце марта - хотел апрельскую с новой раздаткой. Посмотрел по графику покраски - первый не белый цвет - яшма, ну яшму и заказал. Жду-жду нет машины. Звоню им, спрашиваю, что да как. Говорят яшмы не было, были зелёные, но кончились. Я: "ну ёпрст, мне яшма вообще не критична, звоните как будет хоть что-то". А это время цены с 270 - 280 до 310 скокнула как раз. У меня очко начало поджиматься, перечитал договор, там вроде как всё чётко 280 и ни-ни. Никаких пунктов о перемене цены. Тут звонят: пришла зелёная, ну я говорю, типа никому ни-ни, сейчас приеду смотреть. Собираюсь, перезванивают через минут 10: Ошиблись - пришла синяя. Ну я говорю, что ещё лучше и поскакал быстрее смотреть. Осмотрели, отфоткали, заплатил за допы, дальше ждал ПТС. В субботу всё было готово и уехал прям с номерами из салона
Helg-001 писал(а):Это я к тому, что есть такой волшебный рычажок, который включает пониженную передачу, чем я, например, всегда пользуюсь, заезжая-выезжая в гараж или при развороте в узком месте, при движении по конкретным неровностям, или если надо кого из грязи выдернуть и т.п. Проще говоря, старайтесь как можно меньше «жечь» сцепление, пониженная очень в этом помогает.
Спасибо, рычажки освоил уже. Правда в городе не использовал. Парковаться на понижайке - хорошая идея.
Последний раз редактировалось: DidJ (17 Май 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз