Страница 1 из 1
Al79ex
Хочу поставить секретку на запуск авто(первую машину угоняли,сожгли,Сцуки),есть кнопка,есть место,незнаю только куда подцепиться,хочу ее на разрыв цепи поставить,кнопка обычная(противотуманки-обогрев стекла).
rg-45
в профильный
Rover_61reg
Al79ex писал(а):

Ваз 21154 кварц

Активируй АПС и всё.
Захотят угнать угонят. А кнопку легко вычислить по неработающей цепи...
Al79ex
У меня стоит не родной замок зажигания(какой-то с усиленной блокировкой) .т.е.поворотом ключа я только включаю зажигание,а запускаю кнопкой,я думаю на провод кнопки запуска сделать разрыв дополнительный.А что значит-активировать АПС?Включить сигналку?и так стоит.
Rover_61reg
Al79ex писал(а):

я думаю на провод кнопки запуска сделать разрыв дополнительный

Какую цепь думаешь блокировать?
АПС-4
Это штатная противоугонная система. Для запуска авто нужно поднести к считывателю ключ-метку. без неё авто не заведётся и даже стартер крутить не будет. Чтобы угнать такое авто нужно спецоборудование и знания (т.е. угонщик профи точно также найдёт секретку, как и решит проблему с апс).
Из пюсов - штатная система установлена с завода, нужно только активировать.

http://www.chipdiagnost.narod.ru/aps1.html
Ржавый гвоздь
Al79ex писал(а):

Какого года авто? Педалька газа электронная? Рекомендовал бы установить сторонний имммо, типа Сфинкса. авто можно завести, при попытке тронуться с места (в сзависимости от настройки), двигатель будет глушиться либо сразу, либо очень похоже на неисправность, типа, "бензин погнулся, будем тут ***ться" Smile При установке сигнализации с автозапуском такой иммо не мешает нормальному функционированию сигналки, контролируя положение авто в пространстве. ИМХО, конечно.
ugona.net
Секретку можно сделать на любую цепь используя просыпающуюся блокировку, но лучше все таки использовать комплект из замка на капот и дополнительного иммобилайзера, например StarLine i92 , без замка на капот авто хорошо не защитить. блокировки читаются быстро.
Al79ex
Ржавый гвоздь писал(а):

Al79ex писал(а):

Какого года авто? Педалька газа электронная? Рекомендовал бы установить сторонний имммо, типа Сфинкса. авто можно завести, при попытке тронуться с места (в сзависимости от настройки), двигатель будет глушиться либо сразу, либо очень похоже на неисправность, типа, "бензин погнулся, будем тут ***ться" Smile При установке сигнализации с автозапуском такой иммо не мешает нормальному функционированию сигналки, контролируя положение авто в пространстве. ИМХО, конечно.

2007 г.в.,про педаль незнаю,вроде обычная,с тросиком на ДУ.
Ржавый гвоздь
Al79ex писал(а):

2007 г.в.,про педаль незнаю,вроде обычная,с тросиком на ДУ.

Необученные иммо и блоки ЭБу на каждом углу продаются, на этих моделях их заменить, а следовательно, завести авто, сможет даже школьник. АПС-4 помеха только для самого владельца, увы...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ