День добрый
Планирую приобрести сигнализацию для ваз-2105. Очень хотелось бы в пределах 3000 т.р.
Сигнализация покупается для:
1. Защиты от шпанья и мелких воришек - некоторые испугаются самого наличия сиги, с линейкой незамеченно дверь не откроешь. Да и, разбив ночью стекло, не будет времени открутить/стащить аккумулятор, снять чехлы, колонки поскрутить.
2. Для защиты от "вооруженных" взломщиков, имеющих при себе сканер - в качестве устройства, сообщающего о "статусе" авто (снято с охраны или потерянная связь с блоком (а значит либо машинка уже уехала, либо скинули аккум)) - поэтому нужно чтобы сига была обяз с обратной связью и крайне желательно чтобы брелок отображал статус сиги (авто снято с охраны / потеряна связь с болоком). Понимаю, что от профессионалов сига не спасет - в данном случае она будет исполнять функцию информирования меня о том что машина открыта. Препятствовать угону будут другие средства.
От сигналки требуется реагировать на удары, открытие дверей/багажника/капота... ну и все.
"Лишних" функций (запуск двиг. и пр.) не нужно. Возможно, даже не буду ставить ц.замок...
На примете есть неск. моделек:
Sheriff ZX-750 - 2400 в нашем захолустье. Наиболее интересная, на мой взгляд. Большие радиусы действия.
Pantera SLR-5625 - 2700. радиусы меньше, по функционалу немного уступает первой...
... или всеже добавить немного и купить таки ту же StarLine A61 за 3500 - стоит она этой переплаты? Целесообразно ее ставить на 2105 ?
Вообщем любые комментарии/ советы по теме приветствуются