Покупать скорее всего буду в Инком-Авто - вроде неплохо о них отзываются, да и гарантию на ВАЗы до пяти лет увеличили. Подержаные не подходят - я за семь лет ни разу сам ничего не чинил и под капот заглядывал лишь для проверки масла, и то редко. Так что не разбираюсь абсолютно. Но если надо еще 1000-1500 вложить, то покупка пока отменяется. 600 где-то еще бы наскреб, но 1500 уже никак. А в долги влезать не хочу.
Короче, вывод ясен - в новую машину надо вложить еще 1500-2000 уе. Выходит, что покупка девятки обходится на самом деле не в 6100 а в 8000. Обидно, я-то думал, что у меня деньги на машину есть...
И вообще, может у меня после жизни на западе менталитет испортился, но копить на машину, на которой только на дачу ездить будешь, более 3-х месяцев считаю перебором.
А после прочтения ветки об угонах, начинаю серьезно посматривать на Оку.
Живу в Москве. Советовали мне "Инком-Авто". У них вроде работает гарантия, а с 1-го марта она у них на ВАЗ 5-летняя. Часто в салонах не разрешают делать работы в других местах (грозят потерей гарантии).
Цены у них... антикор с подкрылками = 170 уе. Это дорого? Да и потом, им должно быть выгодно сразу хорошо сделать если машина у них же на гарантии. Тем более 5 лет.
Хотя, это я так бы сделал. А что на самом деле...
Короче, вывод ясен - в новую машину надо вложить еще 1500-2000 уе. Выходит, что покупка девятки обходится на самом деле не в 6100 а в 8000. Обидно, я-то думал, что у меня деньги на машину есть...
И вообще, может у меня после жизни на западе менталитет испортился, но копить на машину, на которой только на дачу ездить будешь, более 3-х месяцев считаю перебором.
А после прочтения ветки об угонах, начинаю серьезно посматривать на Оку.
...а с 1-го марта она у них на ВАЗ 5-летняя. Часто в салонах не разрешают делать работы в других местах (грозят потерей гарантии).
Цены у них... антикор с подкрылками = 170 уе. Это дорого? Да и потом, им должно быть выгодно сразу хорошо сделать если машина у них же на гарантии. Тем более 5 лет...
Не устаем повторять: ничего, кроме ЗАВОДСКОЙ ГАРАНТИИ Вам не нужно (2 года или 35 000 км пробега). Все остальное - развод на деньги. Никому НЕ ВЕРИТЬ.
Ну... не знаю...
Дело в том, что цена от этого не меняется.
Так что же делать? Если перестанет попадать под гарантию (крупная поломка), могу ли я рассчитывать на вазовскую?...
...Могу ли бороться с ними чтобы все-таки отремонтировать?...
...Или лучше сразу считать, что никакой гарантии нет, и покупать машину на свой страх и риск? И входят ли такие вещи в страховку?...
...Просто не знаю что делать. Ведь ни знакомых на автосервисах, ни просто советов о хороших ремонтных конторах рядом с домом у меня нет...