nestor
На форуме 15 лет
С наступающим всех. Возможно ли с моего компа на одной квартире зайти в комп который находиться на другой хате. И скачать инфу. Оба компа мои. Что нужно сделать и безопасно ли это? Спасибо.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
НЕСТЕР писал(а):Что нужно сделать и безопасно ли это?
Нужно иметь бальшую флешку и ...ключи от другой хаты
Dron_spb
На форуме 18 лет
Что нужно сделать и безопасно ли это?
На удаленном компе сидит юзер? Если да - teamviewer в помощь, юзер запустит ярлычок, скажет тебе пару последовательностей цифр и делай что хочешь с его компом.
Если юзверя там нет то все сложнее, копай в сторону удаленных столов, радминов, белых IP, dynDNS и прочего
. Ну или ipconfig /all с обоих компов выкладывай нам сюды, + какое оборудование еще есть между компом и стенкой из которой кабель провайдера торчит, роутеры и т.д., если не лень будет - поможем
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Dron_spb писал(а): белых IP, dynDNS и прочего
От таких заморочек элементарно спасает Хамачи+радмин. ТС просто надо подробней писать что есть... я не думаю что на лоле телепаты появились.
nestor
На форуме 15 лет
Ну я же не знал что всё так сложно. Между компом и провайдером ни чего нет. С которого выхожу прямой инет. ТТК. В который вхожу с логином и поролем Дом.ру. Юзер который на удаленном не волокёт. Т.е максимум будет включен комп и инет. Комп под торентами. Нужно зайти скачать что нибудь с удаленного. Может я всё усложняю и просто купить жесткий и раз в пару недель снимать инфу.
CoolM
На форуме 15 лет
Serge!
На форуме 20 лет
НЕСТЕР IP адреса с каких цифр начинаются? Сдается мне вы за шлюзом в одной "локалке" и достаточно расшарить папки/диски или поднять фтп/веб сервер...
CoolM
На форуме 15 лет
Serge!
Скорее всего порты провом прикрыты, как у нас. основная трабла будет с фтп и нттр сервером динамический айпишник, но вполне вероятно что локальный есть постоянный. вообщем ТС пробовать надо.
Хотя скажу что при сегодняшних скоростях проще скачать с интернета будет те же фильмы
Serge!
На форуме 20 лет
CoolM писал(а):Serge!
Скорее всего порты провом прикрыты, как у нас. основная трабла будет с фтп и нттр сервером динамический айпишник, но вполне вероятно что локальный есть постоянный. вообщем ТС пробовать надо.
Конечно пробовать надо, но имхо щас порты закрывать особо никому не надо, да и сменить порт в том же фтп сервере - раз плюнуть. Это если они за шлюзом конечно. Надо вначале начало IP адреса увидеть.
nestor
На форуме 15 лет
У меня на 109. Там не помню,надо смотреть.
Serge!
На форуме 20 лет
НЕСТЕР писал(а):У меня на 109
ну значит не за НАТом. Тогда скорее всего начиналось бы с десятки.
vitaly576
На форуме 13 лет
НЕСТЕР писал(а):Возможно ли с моего компа на одной квартире зайти в комп который находиться на другой хате.
использую радмин и тимвьювер.
Правда для захода на компы нужно чтобы данная из этих программ стояла на обоих компах.
CoolM
На форуме 15 лет
vitaly576
Я думаю раз ТС задает такой вопрос то он явно не хацкер.
любой доступ подразумевает прогу типа клиент сервер. даже фтп.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ