Да то что гудит, хрен с ней пусть гудит, шипы всетаки, музыку по громче и всё ок будет, это как раз не имеет значения, лишь бы она нормально ходила, как пор асфальту так и по снегу. Наверное все таки надо брать Нордман, о нем больше хороших мнений.
Купил на это зиму Нордман, меня приятно удивило то, что отбалансировались легко маленькими грузиками, от Медео и Я-670 отказался только потому, что продавец сказал, что они кривые и плохо балансируются. Так вот отъездил я на Нордмане 2 месяца: сцепные свойства нормальные, хотя не идеальные, а качество изготовления выше всяких похвал, шипы не вываливаются, износа нет, хотя езжу по городу, где почти всегда асфальт, да и часто стартую с пробуксовками, так что эксплуатация жесткая. В итоге я доволен выбором.
Попользовал Медео зимнюю шиповку два месяца.... уроды так и не научились нормальный состав смеси делать... и шипуют через одно место ((( за два месца с передних улетело 95% шипов .. притом стиль езды вполне нормальный .... вчера осталось вообще по одному шипу и перебросил их назад, на задних вроде еще ничего, а я блин радовался что за 1150 почти GoodYear прикупил, из гав..на конфеты не получилось. Отстой короче